河豚毒 发表于 2024-3-17 01:44

金碟游乐场的女王之血好难啊!

第八章时,一个都打不过。
现在第九章,狼换成了死亡之爪,还是打不过。
怎么玩啊?

Liky0104 发表于 2024-3-17 08:10

我是玩献祭流,主攻牌是二星的鬼牌、二星的吨贝利、和三星的米德加巨蛇,然后配一些起手占格子的一星牌,最后配上6张覆盖型牌,一路杀到黑红女王前毫无难度,属于碾压式赢。黑红女王把三个主杀牌换成我方·对方弱化时提升攻击力的牌。然后配上一些狙击型三星牌灭对方高输出牌就搞定了。

70后梦遗 发表于 2024-3-17 08:14

Liky0104 发表于 2024-03-17 08:10
我是玩献祭流,主攻牌是二星的鬼牌、二星的吨贝利、和三星的米德加巨蛇,然后配一些起手占格子的一星牌,最后配上6张覆盖型牌,一路杀到黑红女王前毫无难度,属于碾压式赢。黑红女王把三个主杀牌换成我方·对方弱化时提升攻击力的牌。然后配上一些狙击型三星牌灭对方高输出牌就搞定了。

大哥能把你的卡组发个截图吗?不想思考了,只想抄作业

Liky0104 发表于 2024-3-17 18:14

70后*** 发表于 2024-3-17 08:14
大哥能把你的卡组发个截图吗?不想思考了,只想抄作业

周末逛街,晚点发一下

big-eblis 发表于 2024-3-17 18:23

多试几次!
抽牌是随机的,有时候运气不好不给你合适的牌没办法
我目前打到等级7了,基本都是三、四次就行
核心思想是占点,并且合理利用加威力的牌!后面你不会用这种牌基本不可能赢的!有些牌用好一张能加十几点!

wjbdasd 发表于 2024-3-17 19:00

Liky0104 发表于 2024-3-17 08:10
我是玩献祭流,主攻牌是二星的鬼牌、二星的吨贝利、和三星的米德加巨蛇,然后配一些起手占格子的一星牌,最 ...

覆盖型牌没法用在金碟第八章以后的最后一场的特殊规则,因为每一轮牌有限,比的不是如何跟对手交手,因为根本到不了交手这步。提灯怪也不太兼容车轮战。或者说所有需要打配合和连锁的牌都不适合这场规则。
这场是比如何用有限的牌平衡三列的点数,这个规则多塞占地速度快,点数高的牌就行,这样能有更多空间放剩下的牌,接下来就交给运气。

Liky0104 发表于 2024-3-17 21:49

wjbdasd 发表于 2024-3-17 19:00
覆盖型牌没法用在金碟第八章以后的最后一场的特殊规则,因为每一轮牌有限,比的不是如何跟对手交手,因为 ...

我是指如何打完全部的女王之血的卡牌以及打赢黑红女王,金蝶和太阳海岸嘉年华的特殊玩法,是另一回事,那些都很简单,嘉年华就是玩残局,金蝶那场就是车轮战,那时候还没覆盖牌,比点数,然后用占格子和控制一二三星的合理使用就可以了,也可以用西瓦的冻结,用最少得出牌赢盘面点数就行了,简单的很

tbs909 发表于 2024-3-17 23:59

杀自己人来加攻用吊灯怪

hsu 发表于 2024-3-18 08:52

金蝶只有第一关有点难,就是给你仙人掌的,然后就是白送了

kitade 发表于 2024-3-18 13:35

女王之血我打到21场,最后换了一次卡牌组后面就再也没换过,感觉一点都不难啊
页: [1]
查看完整版本: 金碟游乐场的女王之血好难啊!