nonamenosex 发表于 2024-3-18 11:46

大家有沒覺得這個wait的設計有點不太好?

剛在打的時候, 其中一隊體力只剩<1>了就把它移到和敵方中間有阻隔的地方來回恢體力
這時敵陣突然出兵了一隊飛龍, 直線飛了過來...
雖然這隊對我方造成不了傷害, 但它用4點體力把我推到了牆邊了
然後不可思議的事發生了, 它0體力貼着在牆邊wait的我隊, 戰鬥不斷發生也打不死我一直loop了
這時菜單都開不了我只能關閉遊戲重開

jocover 发表于 2024-3-18 12:37

碰到过,只能强关游戏

longjian1983 发表于 2024-3-18 13:31

你可以吃药回精力一下反击死对面嘛

cloudicy 发表于 2024-3-18 14:15

最终关卡的时候才叫苦呢,主角队跟其他好几个主力队黏在一起了,结果触发了BOSS的大招,搞得我都没办法点出菜单键来放净化,总之就是主角队跟3个队伍相互内耗,差点搞成死档了。好不容易才救回来

nonamenosex 发表于 2024-3-18 17:09

longjian1983 发表于 2024-3-18 13:31
你可以吃药回精力一下反击死对面嘛

要不你先試一下再來回覆我

沙田柚 发表于 2024-3-18 19:12

这不是设计的问题,而是一个bug

“0精力只是不能移动、等待则速度将为0、战斗中失礼强制被击退进入等待状态”这3点设计还是认同的,只是制作组没考虑到墙边这个问题

还好这也不是经常会出现的情况

sailorstar 发表于 2024-3-18 20:43

nonamenosex 发表于 2024-3-18 17:09
要不你先試一下再來回覆我

主要也帮你问过都没碰到过这情况 所以也不清楚你具体咋回事 比如即便你连操作系统画面都不行 正常来说
对战前也可以调整阵型和吃药的吧 还是这个也不行?

暗夜小隐 发表于 2024-3-18 22:50

确实是BUG,永远在战斗状态,自己在休息,对面又揍不死自己。
一起玩的人也碰到了,无解,只能祈祷之前存过档了。

zt0695 发表于 2024-3-19 00:44

Loop可以刷级

gta2005 发表于 2024-3-19 09:05

我也遇到过一次,后来使劲吃药勉强过了,要不得强制退出关机了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有沒覺得這個wait的設計有點不太好?