Waterway 发表于 2024-3-18 12:26

PS3除了BF3/4,还有什么多人联机游戏可以玩吗?

最近看到说PS3还有人坚持玩bf3,我是不明白,ps3 720p,25-30帧的低画质水平,为什么会有人坚持玩13年,是真的没有其他娱乐途径了吗。结果花了50买了张二手BF3盘,我自己玩了一下真香,而且还是秒匹配的。BF4虽然听说人更多,但是毕竟题材敏感,就算了。
想了解了,除了了这两个,还有其他游戏可以联机吗?

Iamnotboy 发表于 2024-3-18 12:40

现在还有通行证没用过的二手?

Waterway 发表于 2024-3-18 12:53

Iamnotboy 发表于 2024-3-18 12:40
现在还有通行证没用过的二手?

通信证现在免费送了,但是高级会员不免费,我在考虑要不要花这160HKD

鬼爵爷 发表于 2024-3-18 13:51

你在说我吗,最近一年一直在玩ps3 战 地3。
快2000小时了。

Waterway 发表于 2024-3-19 11:41

快2000小时了。

里面好多你这种百级大神,我昨天还开了直播,结果被管理员关了,原来现在b站不能直播男朋友3

koyasha 发表于 2024-3-19 13:36

ps3的各种cod现在也没关 cod4都没

鬼爵爷 发表于 2024-3-19 17:59

Waterway 发表于 2024-3-19 11:41
里面好多你这种百级大神,我昨天还开了直播,结果被管理员关了,原来现在b站不能直播男朋友3 ...

可以上传稿件,但是不能直播。
我天天在B站上传战 地3视频。

luka1213 发表于 2024-3-20 06:18

cod系列都有,周末能秒进,还有好多作弊的

Waterway 发表于 2024-3-21 11:14

快2000小时了。

请问这个ps3页面哪里看的?以前pc确实是在这个网页进游戏的

鬼爵爷 发表于 2024-3-21 14:49

Waterway 发表于 2024-3-21 11:14
请问这个ps3页面哪里看的?以前pc确实是在这个网页进游戏的

https://battlelog.battle去掉汉字field.com/bf3/zh/soldier/xieyg/stats/288887892/ps3/
这是我的,你登录后找你自己的

页: [1]
查看完整版本: PS3除了BF3/4,还有什么多人联机游戏可以玩吗?