xiekang76 发表于 2024-3-20 05:16

阳光海岸并不阳光

我觉得自己有些话说得有问题,等通了游戏再评价吧

longfa 发表于 2024-3-20 06:42

比你小几岁的飘过,小游戏我倒是玩的很舒服,赤红踢球那个甚至一次过的拿到最高奖,打枪也就两三次,只能说小游戏这个真的因人而异,设计的太低幼很多人也会抱怨,未来看看能不能满足更多人吧。

那个时间魔晶石可是个好东西啊,这游戏因为动作条是即时的,使得“加速”对于战斗非常重要,速度快了就意味着能很快攒够动作条来放魔法和大招。

xiekang76 发表于 2024-3-20 06:48

做为97年玩过Ps1版的年龄应该都不小了,为了情怀再玩重生,不是几十年前反应迅速的自己了,求求se 最后一部别放这么多这样的小游戏的,我还想多活几年,阿弥陀佛。

xiekang76 发表于 2024-3-20 07:01

longfa 发表于 2024-3-20 06:42
比你小几岁的飘过,小游戏我倒是玩的很舒服,赤红踢球那个甚至一次过的拿到最高奖,打枪也就两三次,只能说 ...

你太厉害了,不知道我在50年龄段算不算笨的。这几年我玩的都是轻松的游戏,像gta qiang qiang yinghan,要靠反应的我真玩不了。重生的小游戏都是硬着头皮玩的,爱丽丝结尾说每个人前面都会有坎,要夸过去才能继续前进,是这句话鼓励着我,把小游戏当作人生面对的坎,努力跨过去。

我心脏不太好

索粉冰块 发表于 2024-3-20 07:41

打枪放弃了
仰卧起坐放弃了
钢琴…让我觉得我可能不是会弹琴吧?放弃了
打牌后面打萨菲罗斯的卡也几个小时没过,放弃了…随缘吧。我尽力了

zasxzasx 发表于 2024-3-20 07:50

42...3D战士用暂停和抄笔记的方式2小时勉强过了,真的是为了情怀抢啃完小游戏这坨屎。

big-eblis 发表于 2024-3-20 07:51

和你差不多年纪
反正非主线强制的小游戏我都是看心情的,目前只有女王之血这种纯靠脑子和运气的我玩到了最后,但是最终BOSS的牌太耍赖了死活打不过目前也不管它了。

镜像 发表于 2024-3-20 08:05

小游戏过于烦人了。

jackyzero 发表于 2024-3-20 08:07

本人43岁。
你们说的小游戏,我几乎全部最高等级通关。没有太多挫败感。
包括萨菲罗斯的卡牌,也大概是3~4次过了。

年纪大了反应能力下降是一定的。但是正因为如此,我才不想放弃,不想被制作人的恶意嘲笑。
与各位共勉。

cctvati 发表于 2024-3-20 08:25

45,所有小游戏都只拿最低,不影响主线的都懒得碰,主要是本作内容太丰富了,不需要小游戏来填充
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阳光海岸并不阳光