crema_marfil 发表于 2024-3-25 11:20

这二个黑X真是恶心到我了。。。。

路过星陨峡谷的旅店,发现这二黑X的站姿好奇怪。。。
然后就靠近听他们的对话,我的天,我受不鸟了。。。
有人也发现了吗,哈哈   
这就是ZZZQ吗,啊~~~~~

截图只截了其中一段对话,呃,想想就恶心。。。

hotcoklat 发表于 2024-3-25 11:30

还好, 见惯不怪。
不是搞我就行, 别人有特殊癖好, 是他的事情

yidaruirui 发表于 2024-3-25 12:06

主角团不受影响就行 小npc无所谓

milasama 发表于 2024-3-25 12:25

足以看出此作是非常用心去做的,其实还有好多挺有意思的地方,细心去玩就会遇到

ranranll 发表于 2024-3-25 12:43

唯一看得惯的黑人就只有巴雷特了

白色.回憶 发表于 2024-3-25 13:49

仔细听你会发现他两就是阳光沙滩私奔的情侣,tifa代替弹琴的那个

big-eblis 发表于 2024-3-25 14:05

这就是阳光海岸那个跑路的钢琴家啊!
至于游戏里为什么那么多黑人等ZZZQ,我也是才知道原来那个主导了游戏界大量ZZZQ内容的sweet baby 公司,其参与的游戏制作公司列表里就有SE,所以你应该庆幸野村他们骨头够硬顶住了压力,只把路人NPC给正确了。这要是把蒂法爱丽丝尤菲这些也正确,怕不是能让人喷出来!
关于这个你可以参考一下这个视频:
【【游戏门2.0】游戏业内最大丑闻,强行在游戏里加入“**正确”的公司-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8s8jlkW

nepocmais 发表于 2024-3-25 14:15

惡意也太大了,只不過是路人,也沒有影響你的生活,也沒有強迫你接受他們的生活,僅僅是存在就是錯誤的嗎?

nimadab 发表于 2024-3-25 14:20

还好主角团没有影响就没啥事,反正北欧战神笑而不语

centon 发表于 2024-3-25 14:57

还好玩的时候我没注意
页: [1] 2
查看完整版本: 这二个黑X真是恶心到我了。。。。