Waterway 发表于 2024-3-26 09:54

PS3现在如何才能在PSN买游戏?

我想下个免费的主题,提示我要验证信用卡,但是行用卡一直验证失败。然后看到说ps3不允许用信用卡了,要预充值,我冲了100块进去,去下免费主题居然还要我验证信用卡,还是一直验证不过。又尝试去购买游戏,又来到信用卡验证循环。。。。。。。

有大神知道啥情况吗?

iaw 发表于 2024-3-26 10:20

现在ps3和psv的商店都要验证人在服务器所在地区才行,人不在或者找不到朋友代验证就放弃吧。

Waterway 发表于 2024-3-26 10:38

iaw 发表于 2024-3-26 10:20
现在ps3和psv的商店都要验证人在服务器所在地区才行,人不在或者找不到朋友代验证就放弃吧。 ...

我是港服账号,大陆地区信用卡,是不是找个香港网络就可以完成验证?

koyasha 发表于 2024-3-26 10:42

你是不是绑定着支付宝还是微信。。。。

Waterway 发表于 2024-3-26 10:49

koyasha 发表于 2024-3-26 10:42
你是不是绑定着支付宝还是微信。。。。

没有的,ps4/5都是绑定的这个信用卡,正常使用

iaw 发表于 2024-3-26 11:32

Waterway 发表于 2024-3-26 10:38
我是港服账号,大陆地区信用卡,是不是找个香港网络就可以完成验证?

你可以试试,估计希望不大。按照我登陆日服的经验估计得用香港手机号或者香港发行的信用卡。

爱未来的攻御 发表于 2024-3-26 11:34

不能用点卡
~~

koyasha 发表于 2024-3-26 11:36

Waterway 发表于 2024-3-26 11:49
没有的,ps4/5都是绑定的这个信用卡,正常使用

绑定着卡/支付宝/微信 PS3/PSV是不能买东西的 必须解绑

iaw 发表于 2024-3-26 12:32
你可以试试,估计希望不大。按照我登陆日服的经验估计得用香港手机号或者香港发行的信用卡。 ...

PSN网页商店/APP/PS4/PS5要刷卡的话 确实必须要账号本地发行的卡 但是港服除外 可以用大陆的卡
3V只能用点卡 买东西时不能绑定的有支付方式而已哪怕免费的

Waterway 发表于 2024-3-26 13:34

绑定着卡/支付宝/微信 PS3/PSV是不能买东西的 必须解绑

但是信用卡应该是绑在psn账号上的,而不是ps3,现在一点开ps3的信用卡管理会提示去psn网页或者app管理
页: [1] 2
查看完整版本: PS3现在如何才能在PSN买游戏?