霸鸡道 发表于 2024-3-27 22:37

魔女3,越玩越感觉像是我想象中的最终幻想16

当然,画面剧情美术音乐啥的肯定是不如石榴。魔兽大战对比召唤兽大战也稍显逊色。把这两款类型完全不同的游戏放在一起比较,本身也挺搞笑。
但是,当我第一次看到石榴预告的时候,我想象中的玩法,就是克莱夫能随时变身召唤兽殴打小怪,或者每个召唤兽会有一个半显化者状态,搭配上不同的玩法。然而石榴最终给出的答案,是每个召唤兽简简单单丢一套技能了事。当时我想的是,按我的想法做可能成本太高,se做不起。
但是这些魔女3都做到了。无论是战斗中随时可以穿插的魔兽攻击,还是装备每个魔兽后特有的造型和玩法,都完美符合了我对最终幻想的幻想。况且其本身还有石榴根本不能相提并论的武器种类和战斗系统。在通关魔女3后,我也能抛开老粉的成见,真心的对魔女3表示惊叹。

123sogood 发表于 2024-3-27 22:50

辛苦你打这也多字,就是有点关公战秦琼,**不通,

meilanying 发表于 2024-3-27 22:58

像,但是16感觉走的是鬼泣的路子,魔女3也有6个武器不打他本体,人形boss也少,魔女3是新时代最好的act我也喜欢

longfa 发表于 2024-3-28 00:45

白金确实可以做个ARPG,就看谁给它投钱了,不过光头也走了而且是因为和工作室有分歧才走的,这个工作室未来有些堪忧

镜像 发表于 2024-3-28 06:03

这俩类型都不一样吧?

星彩月色 发表于 2024-3-28 07:45

喜欢就好

328928249 发表于 2024-3-28 10:15

镜像 发表于 2024-3-28 06:03
这俩类型都不一样吧?

ff16把rpg要素都砍得差不多了。类型还真的差不太多。ff16不少人当鬼泣玩的。不过应该等新机出魔女3把分辨率和帧数提上去再跟ff16看看

thracia龙骑 发表于 2024-3-28 11:51

我对3代唯一的遗憾就是薇欧拉没想象中好用,老要搓前后脚按着挺累

养橘专业户 发表于 2024-3-28 17:01

猎天使系列我就是玩不进去,不知道为什么

A78 发表于 2024-3-28 17:56

猎天使魔女1平庸,2稍有改善,3极无聊
页: [1] 2
查看完整版本: 魔女3,越玩越感觉像是我想象中的最终幻想16