帕特莱斯 发表于 2024-3-30 16:41

【友情之证】这个用最新的大风流逃课打法,打了3把就过了

今天刚开这个任务,B站搜了下都是推荐大风流逃课打法,认真看视频学了1小时,然后自己打了3把就过了,强烈推荐用这个打法。
话说前面2把都灭在巴哈,这B又是抓人,又是沉默,又是晕眩的,太特么恶心了!第三把过了后,奥丁被克劳德真勇猛属于完克,一把直接过,舒服了。

RiccoX 发表于 2024-3-30 19:59

看了视频,确实感觉好简单,好几个boss都没出什么机制就秒了看的那个up还没怎么精防,还死了两次,这都过了,容错率高得惊人

longfa 发表于 2024-3-31 09:02

热门游戏就是好啊,好多高手研究~

guangming0424 发表于 2024-4-1 15:57

巴哈正常打要练,很多招式都可以精防的。不过现在最新的打法容错率高就是好。

windb 发表于 2024-4-1 16:37

这打法理论上适用于Hard难度有克劳德在的所有战斗,对应敌人换弱点魔法就行了。

u87hahaha 发表于 2024-4-1 17:21

用這打法我今天終於過了, 白金有望                     

文生 发表于 2024-4-1 18:57

我当时打是奥丁翻车最多,巴哈其实随便打。
主要奥丁有个隐藏机制,好多视频都没人提,我看评论区才弄明白具体机制原理,就是反弹。
其实奥丁很简单,就是这个机制,敌人报告里也没提,我真服了,翻了好几次车...
弄清楚以后一次过。

帕特莱斯 发表于 2024-4-1 22:18

文生 发表于 2024-4-1 18:57
我当时打是奥丁翻车最多,巴哈其实随便打。
主要奥丁有个隐藏机制,好多视频都没人提,我看评论区才弄明白 ...

手上有红光就不能用技能,但是魔法不影响,所以大风流打奥丁是真的简单

文生 发表于 2024-4-1 22:57

帕特莱斯 发表于 2024-4-1 22:18
手上有红光就不能用技能,但是魔法不影响,所以大风流打奥丁是真的简单 ...

魔法也影响,我实测的,不影响是因为奥丁刚刚释放完技能或者准备释放技能。
我几次大风想压他直接反弹,崩盘。

帕特莱斯 发表于 2024-4-1 23:02

文生 发表于 2024-4-1 22:57
魔法也影响,我实测的,不影响是因为奥丁刚刚释放完技能或者准备释放技能。
我几次大风想压他直接反弹, ...

呃,魔法不影响的……我也打完了,我大风随便扔的,没有任何影响,网上的视频你也能去看看,魔法是不会反弹的哇
页: [1] 2
查看完整版本: 【友情之证】这个用最新的大风流逃课打法,打了3把就过了