seawear 发表于 2024-3-31 21:28

玩到十一章 吐槽下

节奏真的离谱啊…. 推箱子扔箱子。爬楼梯也慢。从第一章到现在十一章 贯穿了几十个小游戏。主线零零碎碎就一点点。***是懂折磨人的 现在发现他们的阴暗面都体现在游戏里了。纯吐槽….

ilovedestiny 发表于 2024-3-31 22:08

这个确实恶心,后面还有要扔中10个箱子…然后十二章再来一堆小游戏升级版再恶心你一波,SE是懂恶心玩家的,反正玩这游戏我边玩边骂

yidaruirui 发表于 2024-3-31 22:31

感觉节奏很棒 小游戏也能缓解调剂一下只要能在这个世界里就很开心

seawear 发表于 2024-4-1 00:29

ilovedestiny 发表于 2024-03-31 22:08
这个确实恶心,后面还有要扔中10个箱子…然后十二章再来一堆小游戏升级版再恶心你一波,SE是懂恶心玩家的,反正玩这游戏我边玩边骂

完全可以减少几十个小游戏。把开放世界地图探索做好一点。现在这样太坑了

longfa 发表于 2024-4-1 00:44

ilovedestiny 发表于 2024-3-31 22:08
这个确实恶心,后面还有要扔中10个箱子…然后十二章再来一堆小游戏升级版再恶心你一波,SE是懂恶心玩家的, ...

请问扔中十个有啥奖励么?我是到了那关都不知道发生什么,才回过神来要捡箱子扔物资箱子

longfa 发表于 2024-4-1 00:44

我倒是挺喜欢这关,有种塞尔达的感觉。

octco 发表于 2024-4-1 01:24

被小游戏恶心到现在。希望下次更新有跳过小游戏功能。否则第三部不预购。

lyhlh130526 发表于 2024-4-1 08:57

升级版的小游戏我觉得真没必要加进去,前面大家都体验过了,无非感觉就是为了卡白金玩家。有些小游戏玩起来真是是又需要心态,又需要技巧。搞多了反而适得其反。

ccxxmm1012 发表于 2024-4-1 09:06

好多时候强制慢慢走,纯粹浪费时间

ilovedestiny 发表于 2024-4-1 15:40

longfa 发表于 2024-04-01 00:44

请问扔中十个有啥奖励么?我是到了那关都不知道发生什么,才回过神来要捡箱子扔物资箱子

强尼的收藏品
页: [1] 2
查看完整版本: 玩到十一章 吐槽下