dsn2001 发表于 2024-3-31 22:22

奥丁卡了2小时了,也是醉了

这作难度高的有点夸张了吧,已经不是rpg难度了,比不少动作游戏都难了。。。。3级弱化的奥丁打了2小时还没过,克劳德一个人solo,最后的时停装了饰品都不能免疫,无语了

jola9 发表于 2024-3-31 22:27

握手
我一个多小时没打过,歇息了
斩铁剑出的速度比atb回的快,还被一直防反,手残回避不能,心累。
不知道跟等级练度相不相关,准备升两级再去打打看

yidaruirui 发表于 2024-3-31 22:29

hard难度吗

yinfan 发表于 2024-3-31 23:02

我记得我就第一次打的时候死过一次,然后第二次就过了。

怪物虐我 发表于 2024-3-31 23:38

困难度确实难。但是普通难度还好吧

ranranll 发表于 2024-3-31 23:42

勇猛模式,一直按住防御,过了~

dsn2001 发表于 2024-3-31 23:55

ranranll 发表于 2024-3-31 23:42
勇猛模式,一直按住防御,过了~

主要是最后阶段放那个时间牢狱,必中时停,带饰品都没用,最后靠放了极限技躲开了才过的

dsn2001 发表于 2024-3-31 23:58

jola9 发表于 2024-3-31 22:27
握手
我一个多小时没打过,歇息了
斩铁剑出的速度比atb回的快,还被一直防反,手残回避不能,心累。

斩铁剑士被他打中太多了就会出,而且好像heat后你对他放技能或者魔法都会被他反击,除非在他放带有cd动画的技能才可以不被反击。反正最后靠云片solo过的

longfa 发表于 2024-4-1 00:41

这个boss就是勇猛模式的防反教程,不停的防反就好,比较麻烦的是那个次元分割,NPC稍微被打几下,斩铁剑伺候

另外他的反击模式是看角色手上有没有粉色手镯样式的debuff(被招式击中后会被上这个),有了那个招招弹反,消失之后就可以正常打了。

河豚毒 发表于 2024-4-1 01:39

我开始也打不过,后来调easy,弱化3,用克劳德、蒂法、尤菲,基本蒂法绕后用·破打马钩子,没有技能就换克劳德绕侧面打马肾,两个都没有技能了就尤菲分身远程放风筝……如此循环。联手技能用延长力竭并加威力的。力竭了就用蒂法爆裂拳,克劳德有两格就放无尽,尤菲风林火山。奥丁使了一招把伙伴隔开的能力,尤菲一个人边打边躲。最后三人极限技一波收走。
页: [1] 2
查看完整版本: 奥丁卡了2小时了,也是醉了