lightning13 发表于 2024-4-10 21:10

yigioh 发表于 2024-04-10 20:49

se真觉得销量不行砍预算也不是奇怪好吗 你也知道圣兽之王口碑这么好才卖50w啊 所以还搞不懂吗 se要这么好的口碑卖50w有用吗 所以说这么久评分 口碑都不是最重要的懂了吗 对这种程度的大制作真要说销量才是硬道理。做个小众游戏然后目标用户说好就行 你以为他是做慈善吗 你是想看到这游戏满论坛歌舞升平的全称赞只卖50w有用吗。真笑死我了 要是真的和圣兽之王一样的销量那就是亏本 第3部都可以不做了好吧。所以口碑 评分重要吗

你先说说亏本了吗,先不说比龙信的250w高一点或打平,还有Sony的独占某些好处
se近十年来最给业界肯定的一次,之后第三部减预算又打自己脸,可以的,反正你说了算
还有圣兽是你说的口碑好,我可没说,接头不换身

yigioh 发表于 2024-4-11 00:49

lightning13 发表于 2024-4-10 21:10
你先说说亏本了吗,先不说比龙信的250w高一点或打平,还有Sony的独占某些好处
se近十年来最给业界肯定的 ...

你真的挺有趣的 圣兽之王口碑好不好是除了你估计都看的出来 别自欺欺人好吧 而且销量香草也明显很高兴 至于ff7rb我觉得口碑还是不错的 但是销量傻子都知道没让se高兴起来 还反问我有没亏本 笑死 你认为我觉得他亏本了? 一个游戏评分再高 也是看项目最终收益 mc评分可能就是你世界的全部吧你的脑回路我无法理解 可能你也无法理解我脑回路就一个se关注的是销量 mc评分对se没有本质意义都没懂 散了吧 不用回我了。你回我我也懒得回你了我看欧冠去了 你慢慢看你的mc评分吧

lightning13 发表于 2024-4-11 01:09

yigioh 发表于 2024-4-11 00:49
你真的挺有趣的 圣兽之王口碑好不好是除了你估计都看的出来 别自欺欺人好吧 而且销量香草也明显很高兴 至 ...

我觉得你挺诙谐的,先喷我,之后说mc评分没什么作用
我的原话是se现在好需要一个作品来证明自己还是能做出好作品,因为之前的外包和各种整活导致有些人看见se等于雷作,我这样说是踩到你条尾了?
第一开发部有人还升职了
遇到你这样的人真是时运低了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第三部不会搞成AVG那种线程模式吧(剧透)