hydalisk17 发表于 2024-4-2 17:44

连续战斗恶心吐了

7是我最喜欢的游戏,7重置是我这几年最喜欢的游戏,但是这个重生真的是我打过最恶心的游戏。剧情一个坑不填就算了,强迫打小游戏我花了几天研究忍忍也就算了。
这个连续战斗是什么鬼?除了恶心人有什么意义?
你难度高,我多打打多研究可以,我菜我多练练我也认,但是每次强制前置半个小时1个小时什么鬼?还都是群怪满屏aoe一点失误就全部重开,从没有游戏打的这么恶心。
如果不上班的高玩全身心打个几天可能体验还好,普通人每天一两个小时就是每天崩溃每天恶心。一开始还研究打发,后面不断重复还经常翻车真是呕吐。
重置模拟器为什么不搞连续战斗,自信加系统和剧情有料,重生战斗系统基本毫无进步,剧情一坨屎一个坑不填,大地图就那样,任务比起一代毫无诚意,靠无聊的小游戏和连续战斗拖时间来掩饰游戏本身的空洞。
真恶心
以前的ff让玩家低等级可以通关,现在ff通过恶心玩家让他们通不了关。
玩之前通了如龙8中间恶心的受不了通了圣兽,人家白金率百分之8,重生百分之0.1,活该卖不好

Hyc_cn 发表于 2024-4-2 18:11

通关率差不多吧,毕竟ff体量大很多.至于白金率,这个看每个人的看法吧.我是觉得白金奖杯的稀有度更重要,也有人觉得白金奖杯的数量更重要吧.就因为这东西很多游戏现在高难度都没奖杯,也没有那种比较极限的挑战奖杯说实话是个遗憾,本身这种挑战就是放奖杯这部分就很适合.

yinfan 发表于 2024-4-2 18:20

不知道在发什么颠。。。

milasama 发表于 2024-4-2 18:22

你还好,我还忍受着看日文玩,因为种种原因没买中文版,迟点再入张中文版玩玩

hydalisk17 发表于 2024-4-2 18:24

Hyc_cn 发表于 2024-4-2 18:11
通关率差不多吧,毕竟ff体量大很多.至于白金率,这个看每个人的看法吧.我是觉得白金奖杯的稀有度更重要,也有 ...
通关律也低很多,看最后一张的奖杯,具体多少忘了,实际上就是设计失误。而且我感觉不算挑战极限,我重置是hard通了拿的诸神黄昏,然后就没用过,所以这次想先拿再体验2周目。这个装备是游戏体验的一部分,感觉应该比hard优先级都高。
另外本作实际上没有任何隐藏要素,通关后唯一能做的就是小游戏,模拟器,除了诸神黄昏其实都没什么体验的意义。重置我记得完美了还有隐藏剧情,重生完全就是态度问题
还有我吐槽的不是难度,是重复打前置,十连续战斗如果每关打三次就要3的十次方次,太恶心的

qxxtg 发表于 2024-4-2 23:08

楼主说的深得老夫心意,10连续战斗试了一把,直接再见。

跑鸟,打拳,仰卧起坐,狗踢球,再见再见。

能玩的小游戏只有打牌一个,我这种FF的18年老粉,爱之深,恨之切。

FF10的跑鸟,一生黑!

longfa 发表于 2024-4-3 00:30

"重生战斗系统基本毫无进步",搞笑呢?

hydalisk17 发表于 2024-4-3 10:49

longfa 发表于 2024-4-3 00:30
"重生战斗系统基本毫无进步",搞笑呢?

你说有什么进步,加了个联手技,打杂兵能量槽没长满就结束了根本放不出,打hardboss前摇半天还不无敌还没放出来死一半容错率太低除了极个别特殊场景之外都没什么用。联手小技能更是到通关都没用到过的鸡肋。
而且重生似乎消弱了普攻,boss的break时间也变短了,前作tifa加倍率最后输出的打法本作根本打不出来。tifa上代mvp,本作技术上讲战术地位连狗都不如。爱丽丝倒是头顶青天,但玩法比1代进步在哪里?
期望中的二代战斗:新魔石,三连槽甚至四连槽,更多的可玩性,更多的打法可能,疯狂爽快的输出,se都不给你,本作玩到现在有意思的就一个大魔法轰炸流,但是魔力魔石又只给玩家一个,生怕玩家玩的爽。

longfa 发表于 2024-4-3 13:01

hydalisk17 发表于 2024-4-3 10:49
你说有什么进步,加了个联手技,打杂兵能量槽没长满就结束了根本放不出,打hardboss前摇半天还不无敌还没 ...

联手技和联合技种类那么丰富叫毫无进步,而且敌人包括boss的一些放射类技能可以直接用联手技反射,根本不需要能量槽,这是根本没玩懂

想玩爽游,未来等PC吧,直接修改器,一刀一个爽不爽

nepocmais 发表于 2024-4-4 23:45

不试试简单难度吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 连续战斗恶心吐了