苍炎之烈火 发表于 2024-4-5 22:38

发现A9正常人挺多的,之前新闻区有个贴说俄要研究家用机,本以为里面会多是粉红言论,结果粉红没见两个,全是反讽的,怪不得贴子都不敢锁直接删了………

武装雄狮 发表于 2024-4-6 00:42

牛逼吹多了把自己人都给忽悠了……

GUNDAMmk3 发表于 2024-4-6 02:29

发现A9正常人挺多的,之前新闻区有个贴说俄要研究家用机,本以为里面会多是粉红言论,结果粉红没见两个,全 ...

正常?
毛子说要做个游戏机而已,我是看不懂为啥那么多人要嘲讽...
现在已经是这样一个非左即右的时代了吗?
A9都已经没什么人了没想到还有这么多魔怔了的...

一动也不动 发表于 2024-4-6 13:03

a9的古墓派还是很多的

jinny 发表于 2024-4-6 13:36

GUNDAMmk3 发表于 2024-4-6 02:29
正常?
毛子说要做个游戏机而已,我是看不懂为啥那么多人要嘲讽...
现在已经是这样一个非左即右的时代了 ...

魔怔成这样也不容易

heyinqiu 发表于 2024-4-6 21:05

十方2009 发表于 2024-4-5 10:13
很多型号的光刻胶国内厂商已经可以生产了,华为7NM芯片已经生产了一千多万片了,在国外断供高端光刻胶的 ...

哈哈 先搞懂 可以生产 和可以量产的区别在说吧!估计你还是个小孩子吧!

onlyjcy 发表于 2024-4-6 23:19

日本东西好但是贵呀,所以死翘翘了。。

adsl95 发表于 2024-4-6 23:50

发现A9正常人挺多的,之前新闻区有个贴说俄要研究家用机,本以为里面会多是粉红言论,结果粉红没见两个,全 ...

粉红多那些地方不少也都是水军性质不少都不是普通人发的,甚至有的连人都不是干脆就是脚本.
让真正老百姓发言其实这样才是正常的.然后来的不是精选评论就是直接几千条直接消失.....

superperiods 发表于 2024-4-7 12:31

是啊,现在中国智能手机业是真发达啊

frtff 发表于 2024-4-7 18:21

conz 发表于 2024-4-3 09:45
你这是活在十年前吗?华为的东西很多都是100%自产了,国内的不完全自产完全是经济原因考虑,全自产更贵而 ...

我都震惊他们这些人还活在什么年代,吹美国就算了,日本还在吹嘛,22世纪了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中国电子产品业赶上当年的日本了