贝林厄姆 发表于 2024-4-3 12:41

大佬们,简单难度能不能白金?

40岁老家伙有点遭不住了,在星刃和浪人之间来回被虐,6月还得受老头环的气

jiejie0107 发表于 2024-4-3 12:58

可以,只需要二周目过一个主线任务就行了,而且我从简单难度到二周目难度感觉还行,没像描述那么吓人

认证论坛 发表于 2024-4-3 13:00

星刃还被虐啊?                     

贝林厄姆 发表于 2024-4-3 13:00

jiejie0107 发表于 2024-04-03 12:58
可以,只需要二周目过一个主线任务就行了,而且我从简单难度到二周目难度感觉还行,没像描述那么吓人

好,多谢,谢谢,其他的都能1周目简单难度搞定是吧

贝林厄姆 发表于 2024-4-3 13:02

认证论坛 发表于 2024-04-03 13:00
星刃还被虐啊?                     

是啊,玩着不太习惯啊,那个防反老觉得延迟似的慢一拍,老被打,等正式版出了还得多多练习,岁岁大了反应慢了可能

jiejie0107 发表于 2024-4-3 13:05

贝林厄姆 发表于 2024-04-03 13:02

是啊,玩着不太习惯啊,那个防反老觉得延迟似的慢一拍,老被打,等正式版出了还得多多练习,岁岁大了反应慢了可能

和福泽谕吉搞好关系学立身流,石火判定最宽松的流派

步练师 发表于 2024-4-3 13:24

贝林厄姆 发表于 2024-4-3 13:02
是啊,玩着不太习惯啊,那个防反老觉得延迟似的慢一拍,老被打,等正式版出了还得多多练习,岁岁大了反应 ...

那个防反我也没抓到节奏,不过多用完美闪避可解。

icecoffee 发表于 2024-4-3 13:49

二周目是固定困难难度吗

jiejie0107 发表于 2024-4-3 13:59

icecoffee 发表于 2024-04-03 13:49
二周目是固定困难难度吗

不刷装备只要过一个主线任务就行了,根本不难,一开始教学任务过了就行了

interdali 发表于 2024-4-29 12:05

同样是40岁老汉,搭档牺牲后第一个场景,被3男1狗打,那里就过不去了,好手残
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,简单难度能不能白金?