超←重↓力↑ 发表于 2024-4-3 12:47

神罗课长问题

现在完成了 陆行鸟,星际战机,肌肉竞技场。
摩托没敢完有BUG。
可我看网上还有打牌和3D格斗,这2个我怎么没出?
是需要把摩托过了才能出这2个嘛?

saowen2000 发表于 2024-4-3 13:08

对得打完摩托车,如果你是光盘版 那删除游戏重新安装,不安装补丁就可以。

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-3 14:54

saowen2000 发表于 2024-04-03 13:08
对得打完摩托车,如果你是光盘版 那删除游戏重新安装,不安装补丁就可以。

不打摩托,打牌和3D就不会出嘛
哎~~~我懒啊!懒得删了重装

哔哔少女 发表于 2024-4-3 16:17

我是在更新后玩的神罗科长摩托车,没出bug,可能是因为我之前分数没到32000,你可以存档了先试试,BUG只是概率。

nds 发表于 2024-4-4 06:52

一周目已过32000,更新后昨天才把这个任务清掉,没有碰到BUG,我数字版

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-4 14:04

nds 发表于 2024-04-04 06:52
一周目已过32000,更新后昨天才把这个任务清掉,没有碰到BUG,我数字版

刚看你的留言后抱着侥幸心理,过32000了,出BUG了。现在在重装游戏

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-4 15:41

重装游戏,再开了下摩托拿到要求分就触发了,已经都做完了。跳了个万能帮手的奖杯了

nagasec 发表于 2024-4-4 18:23

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-4 15:41
重装游戏,再开了下摩托拿到要求分就触发了,已经都做完了。跳了个万能帮手的奖杯了 ...

是数字版吗?

thinkhome 发表于 2024-4-4 19:36

《最终幻想7 重生》官方账号在社交媒体上承认3月21日发布的版本1.020更新中,有一个导致玩家无法完成第12章中一个支线任务的错误。该错误会导致玩家无法完成所有任务而不能获得白金。官方承诺会在下次更新中解决这个问题,并对此向玩家表达了歉意。

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-4 19:49

nagasec 发表于 2024-04-04 18:23

是数字版吗?

我是实体盘
页: [1] 2
查看完整版本: 神罗课长问题