nobu-k 发表于 2024-4-3 13:50

鎖定敵人請教

一直有兩個問題,第一是有多個歒人,按R3 lock 了一個敵人,但每次打了一輪攻擊之後也自動轉向去攻擊另一個敵人。第二就是同一個敵人如有多個不同部位,總是鎖定不了要攻擊的部位

請問要怎樣按?

longfa 发表于 2024-4-3 14:02

多个部位的话,我习惯先用一个单体技能来选择部位,然后取消之后再锁定就行。

目前锁定最头疼的那关是喷火龙,总是锁不到柱子上

帕特莱斯 发表于 2024-4-3 14:31

锁定后更换默认是推右摇杆左右更换目标,有有可能误触就换了目标,我是在设置里面把切换目标改成了十字键的左右,这样就不太会误触,另外就是有一些会消失的怪,会在消失后失去锁定目标,比如沙虫,沙鱼这种,那系统就会帮你自动锁到另外一个还在的敌人身上去

阿文11 发表于 2024-4-3 15:09

帕特莱斯 发表于 2024-4-3 14:31
锁定后更换默认是推右摇杆左右更换目标,有有可能误触就换了目标,我是在设置里面把切换目标改成了十字键的 ...

这个游戏锁定目标后,能否设定视角自动跟随锁定目标转动?怪猎是可以的,这个我没找到

Terryxia 发表于 2024-4-3 18:01

我是设置里改成战斗时打开菜单按左右切换锁定目标并且自动修正视角,在干掉锁定目标前,锁定目标不会乱变。

nobu-k 发表于 2024-4-3 18:12

我是设置里改成战斗时打开菜单按左右切换锁定目标并且自动修正视角,在干掉锁定目标前,锁定目标不会乱变。 ...

原來可以這樣設定,我去看看吧

nobu-k 发表于 2024-4-3 18:55

我是设置里改成战斗时打开菜单按左右切换锁定目标并且自动修正视角,在干掉锁定目标前,锁定目标不会乱变。 ...

战斗时打开菜单按左右切换锁定目标

請問這個怎樣設定?
页: [1]
查看完整版本: 鎖定敵人請教