tbs909 发表于 2024-4-3 21:33

铁罐拉鸡队友太讨厌了

失败多次都是队友阻路
加上退后又卡顿走着走着又不走,队友又顶着条路

longfa 发表于 2024-4-4 01:19

我发现很多人都吐槽这个任务,我倒是做的很顺利,毕竟距离都不远,第三只鸡我还以为要从村外往回领结果自己跑回去了。

tbs909 发表于 2024-4-4 10:59

longfa 发表于 2024-4-4 01:19
我发现很多人都吐槽这个任务,我倒是做的很顺利,毕竟距离都不远,第三只鸡我还以为要从村外往回领结果自己 ...

第一只退到一半被尤菲阻路,队友站在老太婆旁边鸡去不到指定位置
第二只被断手佬同爱丽丝阻路,其他队友站在路边无阻了,但是退到几下就不走了,然后去到指定位置不认人啊
第三只退到几下就不走了,然后去到指定位置又不认人啊
这是什么一回事

cjh_athrun 发表于 2024-4-4 11:50

没被挡过,都很顺利

怪物虐我 发表于 2024-4-4 12:54

tbs909 发表于 2024-04-04 10:59

第一只退到一半被尤菲阻路,队友站在老太婆旁边鸡去不到指定位置
第二只被断手佬同爱丽丝阻路,其他队友站在路边无阻了,但是退到几下就不走了,然后去到指定位置不认人啊
第三只退到几下就不走了,然后去到指定位置又不认人啊
这是什么一回事

我倒是没挡过。。。他是这样出红色感叹号就会扑过来你要快点啦。但是又不能太远。出蓝色问号就不要拉了等一等出蓝色感叹号在拉

tbs909 发表于 2024-4-4 16:18

怪物虐我 发表于 2024-4-4 12:54
我倒是没挡过。。。他是这样出红色感叹号就会扑过来你要快点啦。但是又不能太远。出蓝色问号就不要拉了等 ...

对啊,但是队友在你身后阻挡你退后啊

怪物虐我 发表于 2024-4-4 19:08

tbs909 发表于 2024-04-04 16:18

对啊,但是队友在你身后阻挡你退后啊

你就不能拐个弯吗。又没有严格限制那咋走

tbs909 发表于 2024-4-4 19:23

怪物虐我 发表于 2024-4-4 19:08
你就不能拐个弯吗。又没有严格限制那咋走

拐个弯?他们在老太婆周围怎么拐
页: [1]
查看完整版本: 铁罐拉鸡队友太讨厌了