怪物虐我 发表于 2024-4-4 02:20

卧槽女王之血剧情boss最终战,1分险胜啊!

通关后,其他的没怎么玩。就盯着女王之血猛玩不得不说这卡牌游戏做的真不错另我没想到他也是和我差不多套路的。都是掉血加分流
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0404/20240404021947-5535-19432jpg

BREADDA 发表于 2024-4-4 03:44

我喜欢炸牌加分流

longfa 发表于 2024-4-4 04:54

我也是用对方同样路数的牌赢的,还是两张~ 可惜奖励很一般,还以为会给个武器魔晶石啥的。

wangqianguang 发表于 2024-4-4 08:23

初见的时候我还是加攻击陆行鸟流,压根打不过,果断回去换了提灯怪

京城之主 发表于 2024-4-4 08:45

我感觉这关精髓就是比女王更快占领最中间的格,不要想着先铺场

怪物虐我 发表于 2024-4-4 11:28

京城之主 发表于 2024-04-04 08:45
我感觉这关精髓就是比女王更快占领最中间的格,不要想着先铺场

如果你注意看我牌面的话。你会发现我是两边的点数赢得

京城之主 发表于 2024-4-4 17:23

怪物虐我 发表于 2024-04-04 11:28

如果你注意看我牌面的话。你会发现我是两边的点数赢得

的确,但是先占中格主要限制了女王的铺场,中间的分高不高无所谓,但是控制范围大就行,因为这关女王铺场又快又高,中间一行比分能碾过女王还挺要操作的,当然可以用鸡蛇把女王吃了就OK了2333

ranranll 发表于 2024-4-4 17:30

现在牌已经成型了,每把都150分往上。

tony670 发表于 2024-4-4 18:23

上提灯怪轻松过了

systempsp 发表于 2024-4-5 08:16

求15张牌的截图
页: [1]
查看完整版本: 卧槽女王之血剧情boss最终战,1分险胜啊!