超级无敌大贱贱 发表于 2024-4-5 06:09

京都,打完的治安. 全部又出现了. 这个bug怎么解决?

京东除了炮术需要推主线,其他都百分百了. 然后回了一下过去城市,再回来京东,满屏的治安红点,我也是醉了. 有什么办法吗? 不会再打一遍吧?

pet3 发表于 2024-4-5 10:30

這個不是bug吧
是限時連線紅點的吧

超级无敌大贱贱 发表于 2024-4-5 14:24

pet3 发表于 2024-4-5 10:30
這個不是bug吧
是限時連線紅點的吧

不是连线,是打过的治安,100百份百地图,现在变成92%了,打过的治**又出来了,需要重新打. 传送点也屏蔽了.需要重新开启…..

pet3 发表于 2024-4-5 15:06

超级无敌大贱贱 发表于 2024-4-5 14:24
不是连线,是打过的治安,100百份百地图,现在变成92%了,打过的治**又出来了,需要重新打. 传送点也屏蔽 ...

你如果是故事主線再次回來江戶
是這樣的

那一些紅的強敵還會是其他玩家

zppp 发表于 2024-4-5 15:29

pet3 发表于 2024-04-05 10:30
這個不是bug吧
是限時連線紅點的吧

不是连线的限时就是清完了还会再次刷满应该不是BUG就是原本设计我是暗夜难度下这样。正常的没看。

virindi 发表于 2024-4-5 16:37

感觉是修bug顺带重置了红点,我又清了一遍,现在红点不刷新了,我倒希望他能再刷新

shmcjch 发表于 2024-4-5 19:21

估计是修了一些bug然后又出了一些新bug,技术的KT

chaserL 发表于 2024-4-6 10:41

应该是你通过留魂录去动了时间线, 我一开始是把井伊直弼杀了清完据点, 后来重选了一遍把井伊直弼放了再回江户这些治安点就刷出来了
同样的 京都池田屋事件有倒幕和佐幕两条线, 我先选的佐幕清完据点后又打了一遍倒幕线, 就又刷出来了

赞美星星 发表于 2024-4-7 08:12

没必要去清也不涉及奖杯除非你完美主义者
页: [1]
查看完整版本: 京都,打完的治安. 全部又出现了. 这个bug怎么解决?