河豚毒 发表于 2024-4-5 09:43

金蝶战斗广场的蛙化战斗最后一场大火球怎么打?

选的克劳德和巴瑞特,因为血最多,前面4场都好打(会生小的那个稍微因为怪多的原因难一丢丢)。
但最后一场的大火球怎么打啊?凭青蛙那羸弱的攻击力根本打不怎么动啊?吐泡泡好像对火球也没什么用。

顺带借题一问,三人组队打那个白狼+白大史莱姆也卡住了,就是第一场是一只吞食人的沙虫和一只鸟,那个好打,难打的是第二场那只白狼,就是会不断变强那只,两个全身爆发大火球就把我全灭了哈哈哈。

哔哔少女 发表于 2024-4-5 10:24

攻略:切easy难度

河豚毒 发表于 2024-4-5 10:42

哔哔少女 发表于 2024-04-05 10:24
攻略:切easy难度

啊,还忘了能这一出哈哈哈

鬼谷/Crazy 发表于 2024-4-5 11:10

带烈焰搭配2星或3星的属性石头

dsn2001 发表于 2024-4-7 15:50

筋肉竞技场我都是切easy过的,没必要跟自己过不去

ms忠良 发表于 2024-4-7 17:05

神罗科长我是切easy过的 从此一发不可收拾吉尔伽美什全三个召唤兽混战都是easy过的心情好了很多

RiccoX 发表于 2024-4-7 18:45

青蛙是最简单的,站在火球附近一直吐泡泡就行了,你甚至都不用切角色,就一个角色一直吐泡泡就完了,这关就是比较费时间,死是很难死的。

可能很多人都不知道,吐泡泡一次三个,然后最大的那个被破了之后可以给你回血

白狼我记得一直灌伤就行了,他的技能都挺好防的,我只有最开始在格拉斯兰做这个支线的时候被卡过,那时候啥都没有也不知道咋玩,灭了好几次

windb 发表于 2024-4-7 23:17

还有Hard难度小屁孩青蛙支线等着你呢,你可以畅想一下Hard难度同时打六个怪。
提前跟你说了吧,就是带好各种ATB魔石,上来先用ATB秒三颗草,但是伤害不够,所以有的时候看运气,运气好一个技能打到两个,然后就差不多了。
草被打倒后长按方块可以快速力竭,然后躲着打。

zaftace 发表于 2024-4-8 13:41

蛙化二人组选血多的角色没错。打火球的战术就是你和AI两个轮流放风筝。谁拉到仇恨就切换成另一个角色操作,AI防御比人控制得更好,顶半天血都不会怎么掉。你就离远点吐两三轮泡泡然后吐舌头或者上去平A吸引它,让它跟着去撞泡泡。再切另一个角色重复。要是运气好再它吐火打出HEAT了,直接双蛙飞踢。然后重复上面的放风筝流程就行了,很快就能**
      双重三人组队战的沙虫和跳跳鸟,白狼白慕斯看你怎么分组。我的经验是沙虫那边用蒂法其他人选除开第二场要用的尤菲爱丽丝以外随便选二个用斗篷增幅开场大冰加蒂法解放一波带走鸟。剩下沙虫就没威胁了,被吞了给它肚子部位来一发大冰人就出来。第二场就用尤菲爱丽丝电表倒转大魔法吧。不用十连续战斗那么极限,撑到开阵了战斗也就结束了。保险带个火焰加属性组合上个保险,爱丽丝激励闪光圣魔叠满全放给尤菲,等到自己ATB满了转移过去战斗就结束了。

dsn2001 发表于 2024-4-14 18:03

ms忠良 发表于 2024-04-07 17:05
神罗科长我是切easy过的 从此一发不可收拾吉尔伽美什全三个召唤兽混战都是easy过的心情好了很多

后面那个模拟器还有hard难度
页: [1] 2
查看完整版本: 金蝶战斗广场的蛙化战斗最后一场大火球怎么打?