big-eblis 发表于 2024-4-6 20:02

牛逼的!我所有版本全没有白金
最终部我只期待爱丽丝能不能活,至于CTCA随意了,别ZA就行

systempsp 发表于 2024-4-6 20:14

超级期待好吗

hao2005 发表于 2024-4-6 20:35

恭喜楼主,我还在慢慢白金中。

lyhlh130526 发表于 2024-4-6 21:19

今天白金了,但是里面部分收集,技能书和女王卡牌还没集全,哪里有攻略可以参考呐

帕特莱斯 发表于 2024-4-6 21:41

lyhlh130526 发表于 2024-4-6 21:19
今天白金了,但是里面部分收集,技能书和女王卡牌还没集全,哪里有攻略可以参考呐 ...

全技能书需要二周目HARD难度下36个支线再做一遍,外加HARD难度下6张地图的最后那只精英怪BOSS再打一遍。卡牌的话,去第一张图格拉斯兰就是一开始那个卖卡牌的小屋里应该能买到你缺的所有的牌。

dsn2001 发表于 2024-4-6 23:51

我争取250小时内白金,主要那几场高难度的***太卡时间了。我的水平争取200把里能过一把

dsn2001 发表于 2024-4-6 23:52

帕特莱斯 发表于 2024-04-06 21:41

全技能书需要二周目HARD难度下36个支线再做一遍,外加HARD难度下6张地图的最后那只精英怪BOSS再打一遍。卡牌的话,去第一张图格拉斯兰就是一开始那个卖卡牌的小屋里应该能买到你缺的所有的牌。

我查了,有些支线的奖励不没有技能树啊?

帕特莱斯 发表于 2024-4-7 00:03

dsn2001 发表于 2024-4-6 23:52
我查了,有些支线的奖励不没有技能树啊?

因为最后那个课长任务有技能书,课长任务触发条件就是其他所有支线要全部做完,所以那些没技能书的也要做,否则你没法接到课长任务。不过好在课长那个任务只要把五连续战斗打完就给技能书了,小游戏不用再去玩了

538776w 发表于 2024-4-7 03:48

nb我还在奋斗中 估计也要个200小时

dsn2001 发表于 2024-4-7 10:15

膜拜白金大神
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 200小时完美封盘!无限期待最终部!