peng6662001 发表于 2024-4-8 18:27

怎么现在买一个笔记本这么难,商家都喜欢骗人了

其实我不懂笔记本玩模拟器这些东西,但我也买过几次笔记本了,我也学会看数据了,我也会点进去电脑属性了,就差没学大学下个软件测试评分了

我问CPU是买N95的好,商家说买N5095的,差不多的,那宣传页面怎么写着N95强得多

我问CPU显示GHZ是多少,商家没有这个数据,这不是搞笑吗,

我说要把电脑的属性发给我,我才敢买,商家怎么也不发

看了除了硬盘数据不能造假,其他的可能都可能乱标

还有那个页面,从来不显示双核和四核,那不叫人乱拍吗,那个页面也不显示14寸和15寸,这不是叫人开盲盒吗

买回来我以为是高配置的,结果商家说你买错了,你买的是低配置,那我买错了, 是不是可以退,我当天买就当天退

霸鸡道 发表于 2024-4-8 18:38

一千块你不如买个破解ps4,还能省点

ufo2001x 发表于 2024-4-8 19:28

不要图便宜买杂牌电脑 设计反人类 会出现莫名其妙问题 还无法修

Takmachi_Nanoha 发表于 2024-4-8 19:55

不懂可以在论坛问别人 别自己瞎买

岩重九 发表于 2024-4-8 23:07

建议去了解一下迷你主机吧,N100的机型500、600块,5800U、4800H的1000块,实惠靠谱得多。

adsl95 发表于 2024-4-8 23:13

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8974104&pid=65751988

来来,看我当时怎么说的

adsl95 发表于 2024-4-8 23:17

在多说一句硬盘也一样造假

Johnston 发表于 2024-4-8 23:23

我当时买二手笔记本也是问题一堆,唯一的中评给的就是这次,倒不是配置不对,是硬件各种问题,屏幕漏光,电池续航差,反正二手笔记本我是不敢买了

akira905 发表于 2024-4-8 23:33

买全新的也不贵,干活几天就有了

yihiji 发表于 2024-4-9 08:57

cpu看制程,nm越低,功耗越低,代表越先进,然后看物理核心,是否超线程,笔记本也不用太狠,目前的制造水准,太狠的cpu发热量也大。
有带集成显示核心的有的不带,现在的集显也能凑活玩一些游戏,比亮机卡要强一些。
苹果的mac air m1 m2还不带风扇呢。看你干啥了,CPU占用率低,负荷不大,发热就低一些。
我现在还有并口硬盘的笔记本,cpu是pm780,单核心单线程,2g ddr2 533,独立显卡 R300,显存实际64m(pm780发热量太大,夏天如果鼓捣的话,换上pm750 1.86)
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么现在买一个笔记本这么难,商家都喜欢骗人了