dsn2001 发表于 2024-4-8 21:23

shit,最终boss队友出场又搞随机?

又跟第一部一样,搞随机队友搭配,好恶心啊,本来这个boss难度就夸张,还要打8场,又臭又长,打的血压飙升,打到倒数第三阶段,发现要用属性魔法打翅膀。。。。吐血了,真的想问候这个制作人全家

zxc901027 发表于 2024-4-8 22:01

是的,就是随机的。
然后我就先去刷魔晶石,刷完石头想说先把战斗模拟器打完,然后给搞破防了

yidaruirui 发表于 2024-4-8 22:29

最终boss打的太爽快了好吧

dsn2001 发表于 2024-4-8 22:32

yidaruirui 发表于 2024-4-8 22:29
最终boss打的太爽快了好吧

太长了,打的累死

windb 发表于 2024-4-8 22:38

老传统,过场长按方块可以换魔石,而且一周目随便吃药有啥难度?

longfa 发表于 2024-4-8 22:39

是啊,弄得最后我都没办法洞察,最终战倒是挺华丽,搞得跟要完结了一样哈哈,不知道第三部最终章会有多宏大

RiccoX 发表于 2024-4-8 23:15

还好吧,51级打的,我魔晶石都没特意配的,平台阶段打翅膀靠的是尤菲的忍术

整体难度还是在萨菲罗斯本体那里,和老扎打的那个阶段还好,真勇猛用好就非常好打,最后一战多了几个技能需要躲,还需要打弱点要注意atb规划,别的没啥了,我最后小半管血靠着画龙点睛强秒过的

杰诺瓦形态没啥难度就是机制。另外最终战让玩家操纵老扎边学边打也太秀了,好在数值不高一通乱打也能过。

另外这个结尾真的看不懂,原作的名场面也没了,全程一直reunion搞得我头都大了,而且我感觉克劳德的状态不比被老萨控制的时候好多少,有点瘆得慌

dsn2001 发表于 2024-4-8 23:21

RiccoX 发表于 2024-4-8 23:15
还好吧,51级打的,我魔晶石都没特意配的,平台阶段打翅膀靠的是尤菲的忍术

整体难度还是在萨菲罗 ...

杰诺瓦那个红色的范围镭射怎么躲,到后面怎么感觉是全屏的?还有他那个一阶段的屏障,是不是只能靠魔法打掉?最后打再生老萨那个翅膀,打掉后,本体狂放无心和八刀,复活都来不及。。。可能是我太手残了

RiccoX 发表于 2024-4-8 23:32

dsn2001 发表于 2024-4-8 23:21
杰诺瓦那个红色的范围镭射怎么躲,到后面怎么感觉是全屏的?还有他那个一阶段的屏障,是不是只能靠魔法打 ...

激光不是全屏的吧,杰诺瓦激光有范围提示的,有几种方式,一种是锁定你目前的主控,闪避就行了;第二种是扇形范围从左往右依次发射三次,走位就可以躲;还有一种是固定射两边,站中间就可躲。我记得好像就这三种。屏障好像是魔法打得快一些,普通难度随便打,反正能吃药,就一直躲技能放魔法就行了。最终阶段的老萨确实麻烦,我也复活了两次才过。感觉要么你就别打弱点,不打掉正宗或者翅膀好像就不会发狂,要么就要做到打掉弱点能迅速让他进burst,没啥别的方法。两个人分散开,这样一个人吃到技能另一个也能奶回来,能加个范围防壁啥的就更好。另外爱丽丝闪光魔法阵里读魔法条是不受伤害的(会被强力技能打断但那一下不会有伤害),可以利用一下这个

京城之主 发表于 2024-4-9 01:02

RiccoX 发表于 2024-04-08 23:15

整体难度还是在萨菲罗斯本体那里,和老扎打的那个阶段还好,真勇猛用好就非常好打,最后一战多了几个技能需要躲,还需要打弱点要注意atb规划,别的没啥了,我最后小半管血靠着画龙点睛强秒过的

杰诺瓦形态没啥难度就是机制。另外最终战让玩家操纵老扎边学边打也太秀了,好在数值不高一通乱打也能过。

另外这个结尾真的看不懂,原作的名场面也没了,全程一直reunion搞得我头都大了,而且我感觉克劳德的状态不比被老萨控制的时候好多少,有点瘆得慌

我想了想,云片到了结局还是老萨的黑斗篷,可能一直到第三部崩溃再被蒂法救回来才行。世界的再结合大概是第三部可能会出现之前死掉的人?爱丽丝感觉是和生命之流结合或者类似的状态,没回归星球,但肉体确实死了。变数比较大的应该是牢扎,不知道他是在自己的世界线还是被拉进主世界线。五台、温泉村、火箭村、海底,太期待下一作或者dlc了
页: [1] 2
查看完整版本: shit,最终boss队友出场又搞随机?