河豚毒 发表于 2024-4-9 16:48

课长支线,摩托车和飞机有什么技巧吗?

摩托车和飞机我是普通难度最高分,但专家难度就达不到了,课长难度比专家难度还要高。请问有没有什么技巧或注意点呢?
相反VR战斗和跑鸟反而我觉得简单,看来术业有专攻。虚心求教。

zaftace 发表于 2024-4-9 16:54

摩托车可以用刹车调整你的移动轨迹,路上的黄色能量最好不要漏。对杂兵多用氮气加速撞,人多了有机会就回旋斩。灰机多用那个滚筒回避,背板后就是少用回血道具,算分的。双龙最好导弹先速杀一只,剩一只随意。BOSS最好速杀。分肯定够

河豚毒 发表于 2024-4-9 17:16

zaftace 发表于 2024-4-9 16:54
摩托车可以用刹车调整你的移动轨迹,路上的黄色能量最好不要漏。对杂兵多用氮气加速撞,人多了有机会就回旋 ...

回血就是蓝色能量哇?我每次不吃都会SI。
飞机BOSS速杀我倒没想到,我都是每个部位都打,看来时间分比击杀分更多啊。

哆拉〆阿布 发表于 2024-4-9 17:18

摩托车减速吃黄蓝,别用加速。有转圈砍集人多一次很多分。飞机重点是双龙先打尾巴炮。别省炸弹。最后boss也是就是。这游戏看你时间加分多。二游戏S包括科长其他蛮简单的,摩托车别想着快而是要杀分,飞机别想着保命有命就吃,而是想着用炸弹最快炸通关。

咆哮鸡 发表于 2024-4-9 18:43

摩托车就不要全程加速,蓝球尽量吃保证血量,黄的丢了也无所谓,基本都能超过32000的。
飞机就5发子弹打不掉的,果断丢炸弹,不用留来打boss。然后最后boss的时候不用着急打主要目标,有很多小飞机一直在出的,把那些清理完了再boss。

tbs909 发表于 2024-4-9 19:15

主要硬币蓝色同金色其次杂兵

nds 发表于 2024-4-9 19:57

摩托车我基本1—2次就过 HARD还一次就过

飞机一个要打快,一个要闪避加分

ms忠良 发表于 2024-4-9 21:17

卡bug都多少天了摩托车
还不更新…世界地图都舔完了

ico5752002 发表于 2024-4-10 00:10

摩托车高级版一直没敢碰 对话都不敢对话怕遭遇bug ***不难 尽量翻滚躲避 无伤射击快速攒炸弹条 然后多扔炸弹 尽量一个敌人都不落下 双蛇boss先炸弹狂轰打到只剩尾巴 然后专注翻滚躲避 只在尾巴漏出来的一瞬间射击 这里我扔炸弹几乎都炸不到尾巴 所以就专心射击好了 后面的主舰boss就是白送了 至于速杀还是多打小飞机哪个更划算我也不清楚 我是留boss一点血不杀 打了好多小飞机 最后超了要求很多分 lz可以试试

zaftace 发表于 2024-4-12 10:27

咆哮鸡 发表于 2024-4-9 18:43
摩托车就不要全程加速,蓝球尽量吃保证血量,黄的丢了也无所谓,基本都能超过32000的。
飞机就5发子弹打不 ...

摩托蓝G主要作用是回血,专家里杂兵的输出更高更是优先排除对象。黄色的氮气加速是除了回旋斩外唯一能高效击杀杂兵的手段。你击杀能力强了自然不需要去吃那些会血的蓝G,而且不用担心分数不够。因为BUG的关系这破游戏之前就玩了很多次,这套思路打每次都能稳上3W3。飞机和摩托也是差不多的思路攻击就是最好的防御,速战速决比拖时间更稳。终盘的杂鱼几百分还冒着被打光血条的危险。吃一个回复罐都5000分了,完全得不偿失。
      昨天更新补丁后,两个小游戏又打了一把。摩托3W3,灰机6W8
页: [1] 2
查看完整版本: 课长支线,摩托车和飞机有什么技巧吗?