tidus8333 发表于 2024-4-10 10:10

重生和重制版都有一个遗憾!

记得之前的FF正统续作都有一个最强隐藏BOSS来挑战,印象最深刻的是FF12的5000万、FF15的巨龟,这是FF的一大特色啊,挑战成功很有成就感!为什么7代的重制第一部和第二部都没有了呢?遗憾!!!

哆拉〆阿布 发表于 2024-4-10 10:12

还有第三部呢,红绿宝石和欧米伽

questlast 发表于 2024-4-10 10:13

别的不知道

ff15巨龟可就算了,无聊透顶,那东西又丑又木桩,动作就是爪子挠两下或者放个屁,这东西能叫好玩??

你要说ff15剑神boss倒也罢了,至少动作大魄力,那才叫有成就感

霸鸡道 发表于 2024-4-10 10:24

重制的魏斯算吗

cicoco 发表于 2024-4-10 10:26

有,原版是有隐藏BOSS的,还有3个还是4个来着,海底、陆地、天空都有,要等第三部了...
原版我还是拿倒数第二把武器去打的(路上捡的),后面才拿的最终武器

giovannichiang 发表于 2024-4-10 10:30

因为没做完啊,剩下的几个召唤兽和红绿宝石之类的应该会放到第三部里

tidus8333 发表于 2024-4-10 10:32

questlast 发表于 2024-04-10 10:13

别的不知道

ff15巨龟可就算了,无聊透顶,那东西又丑又木桩,动作就是爪子挠两下或者放个屁,这东西能叫好玩??

你要说ff15剑神boss倒也罢了,至少动作大魄力,那才叫有成就感

巨龟就皮厚,FF12的5000万才是精髓,设置好战斗方案后,可以喝茶看戏了,FF12的战斗系统最喜欢

longfine 发表于 2024-4-10 10:46

模拟器通了吗?

杜拉 发表于 2024-4-10 12:45

longfine 发表于 2024-04-10 10:46
模拟器通了吗?

lz不爽的是体型巨大巨厚血的大boss,不是模拟器那种纯粹折磨人的玩意

tidus8333 发表于 2024-4-10 14:45

杜拉 发表于 2024-04-10 12:45

lz不爽的是体型巨大巨厚血的大boss,不是模拟器那种纯粹折磨人的玩意

一语中的!知音啊!懂的人自然懂!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重生和重制版都有一个遗憾!