哆拉〆阿布 发表于 2024-4-10 11:53

为什么一堆人不说画面而在调侃小游戏?

7重生的小游戏、VR、困难模式和高等级装备玩法相关,既然你要玩这层次难点也很正常,其实小游戏也不怎么难。而且小游戏也不阻碍简单、普通模式通关。但现在各层面在调侃小游戏就想不明白,黑也先黑画面才对,小游戏哪个档简单、普通模式通关?云通?本人也算手残,260小时白金全通二周目困难主线支线**R,还有点嫌没玩够。

云水禅心 发表于 2024-4-10 12:45

260小时,可怕。。。。。。

ghost0627 发表于 2024-4-10 17:29

为什么要黑画面?我不觉得这作画面有问题啊

windb 发表于 2024-4-10 17:39

试玩尼布尔海姆一个小村子也不怎么漂亮,加上解析度的问题,确实不行。
后来玩到卡姆镇,朱农,度假村,金蝶,峡谷,技术的问题被强悍的美术压下去了。
这游戏之前,玩了几天P3R,没有小游戏,战斗就一个场景爬塔,除了爬塔没任何操作类玩法,很多人也觉得神作,评分也挺高的。只能说大家对FF的要求高吧。

RiccoX 发表于 2024-4-10 17:48

画面问题确实挺大的,其实re的画面就不咋地,这作还更退步了,还多了一个光照问题…

不过经过星战幸存者的洗礼,我早就不觉得画面有什么太大影响了,只要不出现什么影响游玩的图形错误都可以忍受

画质模式打群架的时候多放几个技能就掉帧,SE这技术力真没什么盼头,把过场动画做好就谢天谢地了。另外再吐槽一下结尾的cg,跟re一样丑…cg比过场动画丑,是不是独此一家?

lyhlh130526 发表于 2024-4-10 17:49

画面没啥大问题啊,我个人觉得还可以,小游戏就是折磨,很多人现在没这么多时间和精力玩游戏,受不了有些小游戏也正常。

帕特莱斯 发表于 2024-4-10 18:01

因为每个人的游戏水平确实不同,而且差距其实是很大的。有可能对你而言比较简单或者稍加练习就能过去的点,对某些人来说有可能就是永远过不去的坎,再加上最重要的一点我认为现在的人玩游戏普遍浮躁,专注度越来越差,让某些玩家静下心来专注反复练习对于他们来说就是纯粹坐大牢,对于这些人来说确实是一种折磨。不说别人,就拿我自己来说,比如我本人是非常喜欢阅读的,10多年前如果我拿着一本我非常喜欢的书,我能连续看6-7个小时保持专注,完全不会被任何外界干扰影响。之后几年随着智能手机普及,短视频流行,社交网络的泛滥,包括手游的影响,让我的专注度越来越差,读书的时候读到一半总想着拿起手机看看微博,刷刷短视频什么的,看看微信朋友圈啊啥的,完全无法让我静下心来读书,甚至一度开始有点抵触文字阅读。当我意识到事情的严重性的时候,我才开始有所节制,开始对短视频,社交网络,手游等开始进行克制,最近2-3年才算把专注度恢复过来,可以重新静下心来阅读了。当然玩游戏的专注度也提高了不少,

哆拉〆阿布 发表于 2024-4-10 18:34

帕特莱斯 发表于 2024-04-10 18:01
因为每个人的游戏水平确实不同,而且差距其实是很大的。有可能对你而言比较简单或者稍加练习就能过去的点,对某些人来说有可能就是永远过不去的坎,再加上最重要的一点我认为现在的人玩游戏普遍浮躁,专注度越来越差,让某些玩家静下心来专注反复练习对于他们来说就是纯粹坐大牢,对于这些人来说确实是一种折磨。不说别人,就拿我自己来说,比如我本人是非常喜欢阅读的,10多年前如果我拿着一本我非常喜欢的书,我能连续看6-7个小时保持专注,完全不会被任何外界干扰影响。之后几年随着智能手机普及,短视频流行,社交网络的泛滥,包括手游的影响,让我的专注度越来越差,读书的时候读到一半总想着拿起手机看看微博,刷刷短视频什么的,看看微信朋友圈啊啥的,完全无法让我静下心来读书,甚至一度开始有点抵触文字阅读。当我意识到事情的严重性的时候,我才开始有所节制,开始对短视频,社交网络,手游等开始进行克制,最近2-3年才算把专注度恢复过来,可以重新静下心来阅读了。当然玩游戏的专注度也提高了不少,

对的,快节奏生活与习惯在磨灭人的本性。

2413694 发表于 2024-4-10 21:22

7RB在村庄聚落室内外的置景陈设上是非常用心的 可以看出烧了不少美术资源 要是画面在好点的话表现力能更上一层楼

小游戏这个我也全都通了,感觉小游戏多不是问题 交互跟操作欠打磨才是问题 大峡谷飞鸟那个视角 墨迹的抓鸡 还有凯特西扔箱子,多少有点为了设计而设计去迎合PS5手柄特性

nimadab 发表于 2024-4-10 21:43

帕特莱斯 发表于 2024-4-10 18:01
因为每个人的游戏水平确实不同,而且差距其实是很大的。有可能对你而言比较简单或者稍加练习就能过去的点, ...

不能同意更多,现在的人更没耐性。以前Ps2或者Ps3的时候研究游戏的氛围很好现在基本
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么一堆人不说画面而在调侃小游戏?