peng6662001 发表于 2024-4-11 09:39

你们知道修一个手机多少钱吗,买得起修不起

7000元的苹果手机维修费竟要14000元!官方报价也要4000元

这也是我为什么只愿意买一千多笔记本的原因,而且我是在网上买的,说好听就是物美价廉,不好听的,就是你们说的电子垃圾

fordxiii 发表于 2024-4-11 09:47

这,为发帖而发帖吗

longfine 发表于 2024-4-11 09:47

先把语文学好吧……另外多赚点钱,少点抱怨。

莲华转生 发表于 2024-4-11 09:50

一个手机能用10年就差不多换了,ios主要是只能商店下载app就很难受,很多游戏数据和安卓又不互通而且也不习惯快捷键,还是更喜欢安卓

peng6662001 发表于 2024-4-11 09:52

longfine 发表于 2024-4-11 09:47
先把语文学好吧……另外多赚点钱,少点抱怨。

我是不工作的,过了三十五还有工作吗,所以想现在有时间打打游戏,实现一下小时候的愿望,不像你们继承 银行

longfine 发表于 2024-4-11 10:00

peng6662001 发表于 2024-4-11 09:52
我是不工作的,过了三十五还有工作吗,所以想现在有时间打打游戏,实现一下小时候的愿望,不像你们继承...

你的年纪在这论坛只能算是个弟弟,另外,活过35还像你描述的这13样,真是白活了,要知道近20几年是个人财富增长,机会最多的年代,只要肯努力,运气不差,谁还会为万八千的小钱啰嗦成这样。

莫虚此航 发表于 2024-4-11 10:08

看楼主发的几个帖子我完全不明白到底想表达什么……水个回复表示尊重

dragonzet 发表于 2024-4-11 10:14

熊弟你找个餐馆打工吧,一个月广东3000肯定有吧,就算你不交养老医保,生活费1500绝对够了,省下1500攒4个月半年的不就一台电脑了吗

zobkp 发表于 2024-4-11 10:46

楼主这些帖子能不能发去灌水休闲区,都看烦了

fox0478 发表于 2024-4-11 10:55

官方4000,非官方14000?

既然张口就来那干脆再多要点:24000、34000、44000.……

水水更健康
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们知道修一个手机多少钱吗,买得起修不起