peng6662001 发表于 2024-4-11 09:49

为什么不买二手主机玩游戏呢,好像便宜但不好用

其实现在很多人都过了玩游戏的年代了,真正玩游戏的是九十年代,当年很多人愿意买二手主机玩

问题是,没几个月就坏了,还找不到地方修,运气好的可以让你玩几年,你想想你现在买二手车你说几年不用修吗,估计要修十几次了,

我现在就是买笔记本上网,顺便玩玩游戏,看看电影,所以我不可能买一个只玩游戏的主机,而且还是二手的,

我买过二个二手PSP,没玩几个月就坏了,修了几次,当垃圾了,买过GBA又坏了,买过NDS坏了又买,买过3DS都不敢玩了,其实也不想玩了,

irson_lee 发表于 2024-4-11 10:13

90年代我都不知道去哪买游戏机   我06年大学毕业才买了属于自己的第一个正经主机

莲华转生 发表于 2024-4-11 10:40

有了主机最大的问题还是没时间和玩不过来,好游戏多的是,但是留给我们玩的时间太少了

peng6662001 发表于 2024-4-11 10:41

irson_lee 发表于 2024-4-11 10:13
90年代我都不知道去哪买游戏机   我06年大学毕业才买了属于自己的第一个正经主机 ...

那个年代十六位机在当地可以买,问题是也不知道有没有维修服务,可能都是国产的,三十二位的主机二手的上网邮购买,可是寄过来,经常破一个洞,所以买过几次也不敢买了,还是好好上学读书,一直到淘宝的年代,可以看差评了,可以写评语了,

hikari1013 发表于 2024-4-11 22:22

怀旧的坑其实挺深的,入了就出不去了,玩的时候还要原汁原味…自己也累了 唉

rock_solid 发表于 2024-4-11 22:29

太麻烦,主机买了还要破解,要么买一堆碟,没有即时存档

kouka 发表于 2024-4-12 16:12

rock_solid 发表于 2024-4-11 22:29
太麻烦,主机买了还要破解,要么买一堆碟,没有即时存档

现在的模拟器 比如 YUZUXBOX 都没即时存档 为什么

肥宅欢乐水 发表于 2024-4-12 16:46

自动发帖灌水机居然被禁言了什么情况导致得呢?

themasterking 发表于 2024-4-12 16:53

有一定技术功底和动手能力的话,把游戏机修修改改也是一大乐趣!

Johnston 发表于 2024-4-12 19:03

一般是坏了不会再去买了,确实难修,所以最好是边玩边爱惜吧,所以基本有设备,没坏就玩设备,没有的也不会去买,能模拟器的就模拟器,玩主机到现在,基本也就坏过ps2和psp,但都是人为损坏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么不买二手主机玩游戏呢,好像便宜但不好用