dollet 发表于 2024-4-12 19:40

这个ff7rb我有烂尾的危险

数字版发售到现在玩了60小时,刚出贡加加村,已经几天没开机了。

小欣~ 发表于 2024-4-12 20:02

森林无聊,后面两个地图都不错

taqikara 发表于 2024-4-12 20:53

没啥不错的,五张图,同质化的内容,要你刷5边,路上还有各种小游戏拦路虎。说小游戏也不小,还需要一定熟练度。

通关了,不过说实话除了画面,游戏体验不如前作

ccin2005 发表于 2024-4-12 21:15

喜欢探索大地图的话会玩得很开心,每个地图都有自己的特色,充满了探索的乐趣,成就感满满o(≧v≦)o

cokki 发表于 2024-4-12 21:15

我也11章回老家时烂尾跑去玩圣兽之王了,同质化内容有点太多,当然大部分体验还是很好的

wozhaohan 发表于 2024-4-12 22:12

不喜欢沙箱开放世界   咬着牙玩   结果第二章就沉迷了   现在第11章120小时   每个村民说话都听2-3遍 玩的极其认真 超级好玩

tony_bb 发表于 2024-4-12 23:00

我也烂尾,好歹玩到10章,同质化的确是最好的描述。但剧情是真的很不错,我是不知道为什么有的评分会因为剧情而扣分或吐糟啥的。还是会期待第三部。

zyw 发表于 2024-4-12 23:15

我昨天共115小时刚到12章,开了个海盗宝箱得了份地图,然后就关机了,今天没玩,明天再说了,诶打奥丁打了3个小时,经常让奥丁无聊,让我爽歪歪。

longfa 发表于 2024-4-12 23:19

贡加加村音乐无敌

wozhaohan 发表于 2024-4-13 00:50

zyw 发表于 2024-4-12 23:15
我昨天共115小时刚到12章,开了个海盗宝箱得了份地图,然后就关机了,今天没玩,明天再说了,诶打奥丁打了3 ...

我也是 120小时到第十一章了
每个村民都认真听说话好几遍
普通难度除了仰卧起坐 能玩的都玩了
不准备白金 这游戏非常好玩
每天玩一会 一个多月太爽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个ff7rb我有烂尾的危险