RiccoX 发表于 2024-4-12 23:50

不知不觉又玩了一晚上

搞了一晚上,easy难度把所有任务做完了,队伍等级10级,主要魔晶石差不多升满(部分蓝色石头实在难升满,剩下一级打模拟器慢慢升级)。

可能是我一周目就有目的地练魔晶石的缘故,这个环节并没有花太多时间。

明天做源氏,做完源氏凹模拟器。不知道全程逃课打法能不能争取这周末就把模拟器全通了,想想就脑壳疼

帕特莱斯 发表于 2024-4-13 00:12

我HARD模拟器断断续续足足打了一礼拜....

longfa 发表于 2024-4-13 00:24

源氏我就做了个那个突破伤害上限的,其他两件感觉用处不大,而且还要满世界找海藻,太麻烦

windb 发表于 2024-4-13 07:46

一帮人号称逃课打法两把就拿诸神黄昏,然后一看白金时间200小时,你说靠谱吗?就算不是吹牛,也只能说三人战逃课了,但是二人战打了好久。
VR逃课也没那么简单。
即死,石化,蛙变,沉默,眩晕,被雷定住,被时停,被异次元空间锁住,甚至有多位变态定住三个人然后一击必杀。这些一但发生,基本就得重开。
网上大佬也要维持人设,给你录一个最好的视频跟你说HP魔石不用带手残包过,实际上他底下练了好多遍,这一把运气操作俱佳,BOSS的变态招都没发出来就干掉了。你自己打的时候会说我超这招怎么没见过啊。

gkwork 发表于 2024-4-13 09:31

视频大佬们吃的苦,岂能随意告诉你,都是忽悠

atiufo 发表于 2024-4-13 09:50

windb 发表于 2024-4-13 07:46
一帮人号称逃课打法两把就拿诸神黄昏,然后一看白金时间200小时,你说靠谱吗?就算不是吹牛,也只能说三人 ...

确实,自己实操那是完全两码事,这帮人就是想弄个噱头
页: [1]
查看完整版本: 不知不觉又玩了一晚上