ico5752002 发表于 2024-4-13 00:56

这源氏装备合成设计的不合理啊

还在一周目13章慢慢清任务和小游戏 好不容易集齐黑暗宝珠 合计能做源氏套了 结果发现合成素材是hard难度限定?这设计就很奇怪了 一周目好不容易打了所有古代遗物的任务 最后打了隐藏boss吉伽美什 给了源氏装备合成清单 结果竟然要通关以后打新周目才能做 这不是逗么?那一周目搞这个隐藏支线意义何在

longfa 发表于 2024-4-13 00:59

我是二周目做的,都不知道这个限制,一周目我一看那个小岛的任务等级65就没碰,后来调到easy难度轻松搞定。

qaz782436487 发表于 2024-4-13 01:42

本身这玩意就是推荐二周目做的吧,你看怪都是70级的,正常通关也才50级

tbs909 发表于 2024-4-13 01:46

源氏装备必须高难度才有素材
小手
太古飞龙高难度素材
魔界臭口王??高难度素材

耳环
吊灯王高难度素材
孤高巨鸟高难度素材
戒指
精神吸取者(八爪鱼怪)高难度素材
邪龙觉醒高难度素材

123f 发表于 2024-4-13 15:50

这就是从第一章就有的hard绑定,就是不让你玩得爽,不hard连游戏都玩不完整。

白色.回憶 发表于 2024-4-13 16:04

爱丽丝大魔法流谁用谁爽,比诸神黄昏用处多得多

windb 发表于 2024-4-13 22:45

一周目打出9999以上伤害的意义在哪儿呢?你又打不了传说VR,9999足够让BOSS转阶段了,总不能上来一个ATB增幅然后一发大魔法把萨菲罗斯带走吧?

survivor77 发表于 2024-4-14 00:27

不是hard难度也不需要吧。普通难度用不上。源氏只要开放hard就可以直接选关先拿材料做的。相当于hard开局就送你一件宝贝。只可惜不能重复做。

538776w 发表于 2024-4-14 01:26

我觉得很合理

tbs909 发表于 2024-4-14 02:17

survivor77 发表于 2024-4-14 00:27
不是hard难度也不需要吧。普通难度用不上。源氏只要开放hard就可以直接选关先拿材料做的。相当于hard开局就 ...

这是1个人无敌不可以一队人无敌
页: [1] 2
查看完整版本: 这源氏装备合成设计的不合理啊