YouSay 发表于 2024-4-13 12:29

机战AP通关

虽然只有39话,但是回合数很足,主要“得益”于本作最大的特色低命中率+杂兵高血量
这作真实系的杂兵动不动就2W、3W血,原创系还带分身,援护防御,非常恶心
再加上前中期没有注重练级,SP量不多,导致整体还是比较难打的
不过虽然杂兵恶心,但是本作我觉得整体还是比较好玩的,可能我比较喜欢这种有一定难度的机战,当年魔装3也玩的津津有味

dragonzet 发表于 2024-4-13 13:20

只通过GBA版,后期都是血牛阿。

因为这游戏有丑小鸭系统,我好像以前改了钱但给自己限制最高7段

可能PSP版系统不太一样

哥只是个传说 发表于 2024-4-13 13:48

命中回避乱数系统补正让这部增加了难度,还有回避疲劳系统,限制了真实系强度
不过游戏本身还是挺优秀的,有时间我也再回顾一遍

YouSay 发表于 2024-4-13 13:55

dragonzet 发表于 2024-04-13 13:20
只通过GBA版,后期都是血牛阿。

因为这游戏有丑小鸭系统,我好像以前改了钱但给自己限制最高7段

可能PSP版系统不太一样

ap也有丑小鸭 不过我没改那些 毕竟名额有限 最终话只能上14机

YouSay 发表于 2024-4-13 13:58

哥只是个传说 发表于 2024-04-13 13:48
命中回避乱数系统补正让这部增加了难度,还有回避疲劳系统,限制了真实系强度
不过游戏本身还是挺优秀的,有时间我也再回顾一遍

哈哈 最终话除了特洛华和龙骑3 其他全是超级系这作扑克牌同盟 戴莫斯 双电磁 两个魔神 强度都相当可以
月亮3一般般但是可以提供感应 至于土豪我直接格纳了 手短命中低单体精神…

哥只是个传说 发表于 2024-4-13 14:06

我最终话差不多是这个配置,当然也是多周目了,难度递减

YouSay 发表于 2024-4-13 15:27

哥只是个传说 发表于 2024-4-13 14:06
我最终话差不多是这个配置,当然也是多周目了,难度递减

和我差不多 不过我没上盖塔组 换真盖前太拉了

Johnston 发表于 2024-4-13 15:34

最近也在玩重温机战AP,真的是很头疼,前期一堆扎古都能打的累死,为了打过去基本打杂兵都用光了精神
还好这个机战没有熟练度设定,要不然肯定非常难拿

YouSay 发表于 2024-4-13 16:02

Johnston 发表于 2024-4-13 15:34
最近也在玩重温机战AP,真的是很头疼,前期一堆扎古都能打的累死,为了打过去基本打杂兵都用光了精神

真的是 敌人一个比一个能躲 关键皮也不脆

nihao343 发表于 2024-4-13 16:35

打了到差几关通关之后扔下好久了,这游戏命中率太恶心,导致各种凹的次数极多。还有机体换代时机就好像这游戏有个40多50关一样,后面的机体来的非常晚,大部分时间都是用前期那些,看都看腻歪了。然后居然还有丑小鸭,后期机体也没比前期的厉害哪去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 机战AP通关