dsn2001 发表于 2024-4-13 17:34

10连第五场都过不了orz

第五场通往毁灭之路,参照b站视频都卡了1天都没过,已经尝试了百来次,真的是手残党天敌。后面那个异界统治者直接可以放弃了,就算让我打一个月我不估计都打不过。个人玩到现在最难的游戏了,魂系列都没这么卡过

centon 发表于 2024-4-13 19:08

魂游要是整个BOSSRUSH 可能也会卡。。芙莉德 米狄尔 盖尔爷爷 薪王化身一命通关

帕特莱斯 发表于 2024-4-13 21:03

我忘了这场是怎么过的了,实在不行你就用无限ATB逃课打呗

guangming0424 发表于 2024-4-13 23:14

大魔法轰?

windb 发表于 2024-4-13 23:59

估计是被即死了或者石化了吧,别纠结源氏护手了,9999伤害也够了,带上缎带保命重要。
最后一场倒没啥恶心的属性攻击,只是吉尔伽美什和萨菲罗斯一套把全队带走而已。

longfa 发表于 2024-4-14 00:03

我也不打算白金,那些十连续战斗啥的就是随缘

survivor77 发表于 2024-4-14 00:22

3人的10***还好,实在打不过还能无限atb大魔法炸过去,虽然比较无聊。友情之证就只能老老实实打了。不过这代克劳德性能太强了,比前作强了很多。打起来还是非常过瘾的。

杜拉 发表于 2024-4-14 00:47

longfa 发表于 2024-04-14 00:03
我也不打算白金,那些十连续战斗啥的就是随缘

se像觉得查德利很有趣一样,和小游戏一样变本加厉在这一作疯狂加量。我宁愿作一些支线迷宫打boss都不愿意打模拟器

longfa 发表于 2024-4-14 11:09

杜拉 发表于 2024-4-14 00:47
se像觉得查德利很有趣一样,和小游戏一样变本加厉在这一作疯狂加量。我宁愿作一些支线迷宫打boss都不愿意 ...

主要是这作竞技场太多了还重复,VR 肌肉 野兽 神罗

白色.回憶 发表于 2024-4-14 11:38

第一场是最简单吧,第二场开始有点难度,需要练一下魔晶石
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10连第五场都过不了orz