总有刁民想害朕93 发表于 2024-4-15 19:03

天堂部落小技巧

第一次是在tifa一条腿完全着地之后按方块,可以迟一点但绝对不能早了,第二次是在空中踢完第三下,看到伤害数字后按方块,成功率很高

survivor77 发表于 2024-4-15 19:07

没错是这个节奏。看到闪光提示再反应是来不及的。

windb 发表于 2024-4-15 19:23

我是数拍子,爱丽丝~方块,萨菲罗斯~方块。

夜舞的色普拉 发表于 2024-4-15 20:01

windb 发表于 2024-04-15 19:23

还是你说的管用

zgl365 发表于 2024-4-15 21:21

windb 发表于 2024-04-15 19:23

语速怎么把握呢

windb 发表于 2024-4-15 21:43

zgl365 发表于 2024-04-15 21:21

语速怎么把握呢

都是一拍啊,一哒二哒三哒这样,要是有半拍的我就不用这俩名字了,用赤红一十三什么的了

yoji 发表于 2024-4-16 09:52

其实看动作第一下撅屁股就按,后面打三下,你就数数123,到了3后马上按,别跟着节拍按

zaftace 发表于 2024-4-16 10:36

天堂部落很少用啊。这招演出太长了,对BOSS不能打出大硬直这招会要命的。蒂法还是升龙取消用得最多或者升龙夏亚踢。ATB都留着等着力竭放正拳呢。力竭又不可能浪费时间去放这招,杂兵战用嘛都很难打满就结束了。所以天堂这招使用率真不高。蒂法的招数都挺好用的,增驱和加速。要是能力解放和破能像尤菲的忍术共用等级的话就完美了。叠倍率和打力竭的不二人选。

总有刁民想害朕93 发表于 2024-4-16 11:03

zaftace 发表于 2024-4-16 10:36
天堂部落很少用啊。这招演出太长了,对BOSS不能打出大硬直这招会要命的。蒂法还是升龙取消用得最多或者升龙 ...

这招就是打单人用的,模拟器的vs高级军官,其它场面用不到
页: [1]
查看完整版本: 天堂部落小技巧