总有刁民想害朕93 发表于 2024-4-16 16:15

友情之证的奥丁,翻车两次,写点经验教训

打法是抄的大旋风流,说几个翻车的点,奥丁分割领域前,操作扎克斯往克劳德那边靠,不然他会跑到掉血领域。然后就是补救的点,如果扎克斯在掉血领域死了也没事,操作克劳德继续打真勇猛模式的狂暴三连,2atb后放大旋风,奥丁使出时间牢狱时,一定要用limit去抵消,这是最重要的

帕特莱斯 发表于 2024-4-16 16:23

如果扎克斯卡在掉血的半边,可以用联手技能把他硬拉出来我记得

dsn2001 发表于 2024-4-16 16:23

楼主,有大风流的链接视频吗

survivor77 发表于 2024-4-16 16:31

分割领域好像有bug。。。有一次我倒是没进去奥丁自己给关掉血领域里了。。。隔着墙瞪我,我也打不了他。就这么憋了好一会他又突然穿墙出来然后直接开丧钟了。。。我心想我靠这货丢了人恼羞成怒了。。。

zaftace 发表于 2024-4-16 17:42

奥丁建议单人挑战最强召唤兽练手。比友情的强度低一截,行动模式一样的。奥丁你摸透了它的行动模式后它比巴哈姆特改简单了不要太多。克劳德进攻模式天克奥丁用其他人还得练练精防,克劳德上那已经简单到无脑了

windb 发表于 2024-4-16 18:13

分割后马上按暂停,看地面闪光就在阵里,看准位置往外跑。没闪光就赶紧用ATB增幅,护盾,或者翻滚放远距离攻击积累ATB,他回来很可能ATB就满了,一个大劲风,节奏就完全在我们掌控之中了,想死也不容易。

dsn2001 发表于 2024-4-16 23:39

zaftace 发表于 2024-4-16 17:42
奥丁建议单人挑战最强召唤兽练手。比友情的强度低一截,行动模式一样的。奥丁你摸透了它的行动模式后它比巴 ...

奥丁开了分割后的阶段,是不是除了阳炎,其他招式全部真勇防反?主要是这个阶段他出招太频繁了,我防御完刚想蓄力三连就被他打到了,导致不能快速攒atb放大魔法

longfa 发表于 2024-4-17 00:39

队友永远都是不可控因素

绿皮怪兽 发表于 2024-4-17 01:56

dsn2001 发表于 2024-4-16 23:39
奥丁开了分割后的阶段,是不是除了阳炎,其他招式全部真勇防反?主要是这个阶段他出招太频繁了,我防御完 ...

分割前把buff上足,防壁最重要,要不然连招挡不住,信心、加速有更好。躲阳炎,留极限技应付时间牢狱。不要在时间牢狱前手闲放联手技能,我今天就是刚放联手技能,就给关时间牢狱了,还好满血+防壁,没翘掉,折腾两天终于过了。

dsn2001 发表于 2024-4-17 08:32

longfa 发表于 2024-04-17 00:39
队友永远都是不可控因素

有时候仇恨都在牢扎身上,真的没办法,盯着他打
页: [1] 2
查看完整版本: 友情之证的奥丁,翻车两次,写点经验教训