raulraul0707 发表于 2024-4-16 16:50

希望第三部魔石可以整组移。

现在换人时想把魔石也移过去太麻烦,要一个一个弄,希望第三部可以整组移过去。

帕特莱斯 发表于 2024-4-16 17:09

做一个魔晶石套装保存设置功能就行,第一部其实就有玩家在反应了,本来还以为第二部会加进去,结果愣是没做,这点确实是不行,hard难度每次打boss魔晶石调整要半天,打打5分钟,魔晶石设置要10分钟

zaftace 发表于 2024-4-16 17:16

第三章魔晶石可以像原作一样多孔连接就行了

milano1899 发表于 2024-4-16 17:20

zaftace 发表于 2024-4-16 17:16
第三章魔晶石可以像原作一样多孔连接就行了

对,要是有个三联孔,设置魔晶石就很游刃有余了。原作最多是几联的?

nimadab 发表于 2024-4-16 17:23

有3孔那不得了。一个魔法属性搭配范围化+属性或者回复Mp

zaftace 发表于 2024-4-16 17:24

milano1899 发表于 2024-4-16 17:20
对,要是有个三联孔,设置魔晶石就很游刃有余了。原作最多是几联的?

我记得最多是四孔?

milano1899 发表于 2024-4-16 17:29

zaftace 发表于 2024-4-16 17:24
我记得最多是四孔?

四孔那就可以 冰火-范围化-快速咏唱-强化魔法了,太强了。要是再有三孔,加个火焰-吸收HP-吸收MP,完全永动机了。

帕特莱斯 发表于 2024-4-16 17:33

milano1899 发表于 2024-4-16 17:29
四孔那就可以 冰火-范围化-快速咏唱-强化魔法了,太强了。要是再有三孔,加个火焰-吸收HP-吸收MP,完全永 ...

原版里到了终盘有那种非常强的终极魔晶石的,比如全魔法,全指令,全召唤兽这种。如果这种魔晶石再配上3孔4孔,那这个性能可以说强到离谱了,查德利一看你特么这么强。我怎么也要搞个20连续战斗给你玩玩啊!哈哈

zaftace 发表于 2024-4-16 17:34

四孔那就可以 冰火-范围化-快速咏唱-强化魔法了,太强了。要是再有三孔,加个火焰-吸收HP-吸收MP,完全永 ...

原作的魔晶石孔我记得是不规则排列的。比如最前面给你整个单孔的,中间弄个三孔的,后面再来个两孔这种。我记得最多好像是四孔连吧。原作太久远了,虽然后面有重玩过对这块也记忆模糊了

RiccoX 发表于 2024-4-16 18:13

不要对日本程序员有太高的期待
页: [1] 2
查看完整版本: 希望第三部魔石可以整组移。