无聊斗 发表于 2024-4-17 17:09

哪里能下载些ps3000的游戏耍

刚刚闲鱼收的ps3000
哪里能下载些游戏玩玩
我想下载模拟器,fc和md的模拟器的就差不多够我忙乎一阵的了

demetry 发表于 2024-4-17 17:24

romsfun.com/roms
原版的,外网很多很多
汉化找老男人

无聊斗 发表于 2024-4-17 17:24

另外说是破解的,能联网吗?
目前上面有个实况2013还是4啊,有大师联赛,球员还是支持中文的,这就挺好了,可以耍一阵
三国志9也有

其他游戏都打不开,都删除了

fsdrwong 发表于 2024-4-17 20:24

手机装个爱吾游戏盒,用手机下载后拷贝出来放机子玩。

无聊斗 发表于 2024-4-18 14:45

昨天晚上回去了下载了一点psp的游戏,gba、gbc、md、sfc、cps1、cps2模拟器已经整上了,还点开游戏试了下,非常满意
gbc上的蚯蚓战士,md上的蚯蚓战士,这游戏有通关的吗?
gbc上的有个007的,可惜英文的看不懂啥意思
gba上的俄罗斯方块,消了几十层;也有一个吞食天地,问题来了,刘备怎么收关羽张飞?
cps1,试的是吞食天地,一打就收不住,都试到曹仁了,要不是电池说不行了,非得吕布曹操了
cps2,没试游戏
其他游戏,gt(跑车浪漫旅)开始复制上去,游戏黑屏没反应,然后百了一下说可能是名字太长啥的,改短了以后再进游戏,然后随手就挑战了一下百米二百米三百米的停车,挺好
三国志9,名字也改短了,进去以后还是黑屏,不知道咋了?
psp上怎么玩ps1上的游戏呢?有一个后缀pbp的霸王大陆,按着百的内容,提示错误的存档,最终没成功,三国志霸王大陆ps重置版
实况2014,哪个键是射门?左边那个键,一点就大力,都是射飞
还弄了一个什么麻将的游戏,里面包含麻将连连看和打麻将的,不知道麻将规则,感觉应该是胡牌了不让胡
测试机器,真是好忙啊,我都没有时间玩其他游戏了,全境封锁2才打了三四个副本,俩悬赏就到了sleep time了

无聊斗 发表于 2024-4-18 14:47

关键问题来了
有一个什么游戏 野球拳 的?怎么psp?
按着百的内容设置弄了一下,最终也没出现游戏
游戏里没有,视频里也没有,反正最终也没成功
谁知道这咋回事吗?请教一下
还有那怎么psp上玩ps1的游戏,说是有转换pbp什么的,我有pbp了,也没成功

ekang4887 发表于 2024-4-18 22:57

ps3000是什么,我怎么没听说 是PS3?ps1?psp?

无聊斗 发表于 2024-4-19 08:55

ekang4887 发表于 2024-4-18 22:57
ps3000是什么,我怎么没听说 是PS3?ps1?psp?

竟然完全没有注意,少了一个字母P

PSP3000

莲华转生 发表于 2024-4-19 08:57

还以为是ps33000镜像可以安个装模拟器app在那里搜索下载

ekang4887 发表于 2024-4-19 11:37

莲华转生 发表于 2024-4-19 08:57
还以为是ps33000镜像可以安个装模拟器app在那里搜索下载

ps3 3000 hen破玩psp效果还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 哪里能下载些ps3000的游戏耍