XXX大卫XXX 发表于 2024-4-19 18:26

楼下是guy 发表于 2024-04-19 18:00

真的,当时国行首发预约的3份。
平时没什么爱好,光赚钱没有花钱的地方(没结婚)。
只能强化到游戏消费上了……强化方式就是感兴趣的游戏买三次
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0419/20240419175651-1728-95674jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0419/20240419175651-2887-12877jpg

那你不如买周边啊,买精品收藏版的,边玩边把玩,边把玩边玩,更有趣儿
哪天想卖了说不定还赚钱呢

hasara 发表于 2024-4-19 20:42

不会。。。。字数补丁

リオンヤ 发表于 2024-4-19 21:38

只有富哥才会考虑,我连买的想法都不会有

八阴八阳 发表于 2024-4-20 16:51

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-19 17:25
别买海信的,我买过三台,都是我家时间最短的电视

不懂
我卖电视就是有需求了,打开b战,看哪个up说得好,就买他推荐的那个

所以这次买的是小米

328928249 发表于 2024-4-20 17:18

什么都要蹭啊

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-20 18:17

八阴八阳 发表于 2024-04-20 16:51

不懂
我卖电视就是有需求了,打开b战,看哪个up说得好,就买他推荐的那个

所以这次买的是小米

买对了,我买的小米用了八年还没

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-20 18:18

328928249 发表于 2024-04-20 17:18
什么都要蹭啊

没得蹭了

子连狼 发表于 2024-4-20 20:23

国产电视目前还是只选tcl,游戏必入等上架

LUGL 发表于 2024-4-21 19:08

我是不会爱屋及乌的,除非真的好

爱未来的攻御 发表于 2024-4-21 19:16

他家电视这两年不错
把东芝的引擎摸过来了
~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 家人们!你们会为黑神话悟空,买这个单么?