河豚毒 发表于 2024-4-20 10:33

机战W和机战K,哪款更好玩啊?

这两天耍Delta,作为机战粉,下载了W和K。在时间有限的情况下,这两款哪款更推荐先玩呢?

松林雅鹤 发表于 2024-4-20 10:53

w是第三次alpha之后素质最高的版权作,系列作品中少有的爽游,近乎一半的机体都有map武器,还有精神叠加bug,二周目作弊级的强化芯片,以及存在自身就是个巨大bug的主角机。至今都时不时的拿出来重温。

devilyoh 发表于 2024-4-20 11:04

SRW W YYDS      

云水禅心 发表于 2024-4-20 12:11

W好玩,本身分成上下部,下部和主舰合体带全家精神的主角机应该是全系列最大主 角机了

xbird 发表于 2024-4-20 14:29

W爽快些。K有几首bgm不错,仅这样~

机战明明已经很无脑了,偏偏还要不断地削爽点,终于成功作屎了~

jojoyjw 发表于 2024-4-20 17:01

肯定W吧,剧情也好系统也好都比K好。
K加入双人组队很不完善,组队还没单机强。至于剧情,米斯特桑都成经典老梗了

石动乃绘 发表于 2024-4-20 17:12

那必须是w啊,剧情写的相当好,作品和作品之间融入的很自然。当然机体我觉得也不错

tiang088 发表于 2024-4-20 18:29

机战w~~~~~~~~~~~~

wozhaohan 发表于 2024-4-21 01:20

J和W都好玩W我买的正版

呆呆兽1 发表于 2024-4-21 04:12

松林雅鹤 发表于 2024-4-20 10:53
w是第三次alpha之后素质最高的版权作,系列作品中少有的爽游,近乎一半的机体都有map武器,还有精神叠加bug ...

特别后半部分W高朝迭起,也就SEED的剧情破碎了点。

宇宙骑士简直是神改编,勇者王也是。

就是最终BOSS塑造跨了点,但是大部分也没好哪去
页: [1] 2
查看完整版本: 机战W和机战K,哪款更好玩啊?