ly123456789000 发表于 2024-4-20 11:05

XSX手柄突然无法控制主机

解决办法,关机,拔电源,手柄卸掉电池,3-5分钟后。
重新开机,手柄又能连上了。
微软啊微软,咱能不犯这种错误不?我早上起来就为玩个游戏机,先是不能下游戏,一晚上挂机下载是0,中午11点了,还没玩上,成年人有多少时间呢?

游戏の达人 发表于 2024-4-20 13:43

试试按住配对键直到手柄震动下 这样做是能让手柄初始化

jojokoko 发表于 2024-4-20 14:46

一年总有一两次设计缺陷

ly123456789000 发表于 2024-4-20 15:08

游戏の达人 发表于 2024-4-20 13:43
试试按住配对键直到手柄震动下 这样做是能让手柄初始化

谢谢 谢谢            

ly123456789000 发表于 2024-4-20 15:11

jojokoko 发表于 2024-4-20 14:46
一年总有一两次设计缺陷

链接不上主机我真是第一次见,前一分钟玩的好好的。
PS1-PS5NS360-XSX
这些主机我都有,真是第一次遇到这样的情况,这种低级错误在手柄大厂这里真是不应该啊。

游戏の达人 发表于 2024-4-20 16:02

ly123456789000 发表于 2024-4-20 15:11
这些主机我都有,真是第一次遇 ...

御三家手柄突然卡死我都碰到过 应该是信号干扰了 就是盒子是次数最多的 好像有5次多了

h0n9 发表于 2024-4-20 16:20

这些主机我都有,真是第一次遇 ...

我记得我ps4手柄,一个膝盖就能挡住信号,不信你翘起二郎腿试试

ufk45 发表于 2024-4-20 21:15

遇到一次,要关机拔电源才行,就是要让主机完全断电才行

JmsWang 发表于 2024-4-24 14:54

天蝎就有这毛病居然还没有修复,国行原配手柄会出现这个问题,换个非原配的试试

无聊斗 发表于 2024-4-24 17:21

我自己的经历是
ps4的手柄最皮实抗用,多少年都没毛病
xbox的手柄,漂移闹的感觉一点都不好
ps5的手柄还不知道呢,使用时间短
页: [1] 2
查看完整版本: XSX手柄突然无法控制主机