wzh563233 发表于 2024-4-24 08:58

准备开坑,问下简单难度的话,通关大概要多久

圣兽之王快通关了,估计下周可以开搞浪人了,想问下支线任务多吗,有必要做吗,大概总体通关时间是多久,后面还有个龙信2,所以想看下哪个先玩~

期待晴天 发表于 2024-4-24 09:54

支线任务不多,角色好感任务58个,三张大地图,100只猫,96个拍照点。其他重复的据点、通缉犯若干(通关后刷新)。
简单难度不知道。普通难度我通关90小时,其中有花点时间在调整外观和拍照这些事情上,地图100%收集。92小时白金。
可以参考下

wzh563233 发表于 2024-4-24 10:45

期待晴天 发表于 2024-4-24 09:54
支线任务不多,角色好感任务58个,三张大地图,100只猫,96个拍照点。其他重复的据点、通缉犯若干(通关后 ...

感谢~三个地图要90小时啊。。。我以为20小时~30小时可以通关的

期待晴天 发表于 2024-4-24 10:58

wzh563233 发表于 2024-4-24 10:45
感谢~三个地图要90小时啊。。。我以为20小时~30小时可以通关的

我全收集100%的。简单难度速通主线应该挺快的。不过体验到的内容会很少,比如一些武器流派招式都是在通缉犯,角色好感度,道场挑战之类的地方。
这游戏值得细品。

accd1987 发表于 2024-4-29 06:44

50小时               

沃丹。尤米尔 发表于 2024-5-1 12:26

简单难度白金的话也就50到60小时,接近全收集了,只通主线估计一半时间都用不到

lyhlh130526 发表于 2024-5-2 12:56

昨天简单难度开玩,个人属于地图咔咔角角必须要跑完那种,估计没100小时打不了底

猫大屁 发表于 2024-5-14 15:47

简单难度白金的话也就50到60小时

hsu 发表于 2024-5-16 08:42

以为是割草游戏,上来用普通,发现还是有一些难度的

sdf0809 发表于 2024-5-16 10:13

简单难度 100%扫图 不到50小时通关 剩下点零碎的杯估计不会超过60小时
页: [1]
查看完整版本: 准备开坑,问下简单难度的话,通关大概要多久