诺基亚8800 发表于 2024-4-26 17:35

xgp收入越来越不行了,真就是用户数毫无增长,拿掉动暴的补贴弯曲机就是在原地踏步,这个服务要进入倒计时了

jojokoko 发表于 2024-4-26 17:36

XBOX管理层基本都是躺赢混饭的

AF35 发表于 2024-4-26 17:39

龙筑风 发表于 2024-4-26 17:23
把动暴的收入和利润算在xbox游戏部门,敢问收购动暴的支出和成本有算过去吗 ...

请问为什么不算指出和成本呢?去年的财报你没看吗?支出已经入账了,现在作为一个微软的部门,利润为什么不能算?

新来七只鸟 发表于 2024-4-26 17:40

菲尔斯宾赛 发表于 2024-4-26 17:23
今天给你露个底吧
1,资金不投资会贬值。
2,Xbox的缺点就是自家武器库不够量

不懂就问,既然租赁业务相当赚钱,那为啥完美音浪,盗贼之海这些游戏上PSN单卖呢,不直接进个二档会免?

mnm3721 发表于 2024-4-26 17:40

在公司财报电话会议上首席执行官萨蒂亚·纳德拉再次重申了其游戏业务的多平台战略。

mnm3721 发表于 2024-4-26 17:46

AF35 发表于 2024-4-26 16:38
可惜的是索饭看不见,人家一个季度就能抵索尼全年

选择性眼瞎?是微软一个季度,还是XBX一个季度啊。怎么不把XBX单独详细报出来啊。这样说也抵任地狱全年啊。

龙筑风 发表于 2024-4-26 17:49

AF35 发表于 2024-04-26 17:39

请问为什么不算指出和成本呢?去年的财报你没看吗?支出已经入账了,现在作为一个微软的部门,利润为什么不能算?

你确定动暴的支出是算在xbox游戏部门?

Nintendont 发表于 2024-4-26 18:03

表面看似是微软收购了动视暴雪,但其实是动视暴雪吞并了微软游戏部门,帮助微软更好地向第三方软件供应商转型

pswitch 发表于 2024-4-26 18:03

看到软软还在自嗨就很好笑,富二代他爹再有钱也改变不了他是无能的事实

hasara 发表于 2024-4-26 18:12

还不错。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 微软公布2024财年三季度财报