liufeifei 发表于 2024-5-8 12:16

迅驰模式二周目还有加强吗?

这个模式感觉多少还是有一点鸡肋,主要是时间太短了,搭配满级的强化脊椎也还是太短,根本无法去实现招式表当中的那么多内容。

弱鸡杂兵战用不上,强力杂兵和 boss 都是需要见招拆招打防反,感觉普攻牵制+精准格挡+贝塔充能和爆发就足够了。

刚才刷奖杯才发现,前中期获得迅驰模式之后,我才击杀了六个敌人,估计也就是试用了一次。。。

survivor77 发表于 2024-5-8 12:34

见了boss直接开,无伤安逸去盾,蛮好的。打得快的能开两回,打得慢甚至能开三回。主要是削盾的,顺便去一点点血。

play1 发表于 2024-5-8 12:38

击杀敌人多周目累计的。这模式我都不用全屏红的啥也看不清。好像有个脊椎是加时间吧。技能往后面升也有加时间的

wangqianguang 发表于 2024-5-8 12:59

只是为了奖杯的话还是一周目刷比较好,毕竟二周目小怪血也厚

liufeifei 发表于 2024-5-8 13:01

wangqianguang 发表于 2024-5-8 12:59
只是为了奖杯的话还是一周目刷比较好,毕竟二周目小怪血也厚

已经刷完了,就是说一下使用感受。

ucgwang 发表于 2024-5-8 13:12

迅驰:我虽然时间短,但是伤害刮啊

chaserL 发表于 2024-5-8 13:36

没有明显提升 依然刮痧 这个奖杯我是去废土最左边那块地图刷 那一圈有4个猪和5,6个小虫子 迅驰模式满了就传送过去刷一轮

dollet 发表于 2024-5-8 13:46

完全没用 不如多练一下完美招架和躲闪,这个是战斗的精粹

Black_Rock 发表于 2024-5-8 13:54

迅驰模式破盾倒是蛮好用的,可以无脑L1+△

liufeifei 发表于 2024-5-8 19:45

survivor77 发表于 2024-5-8 12:34
见了boss直接开,无伤安逸去盾,蛮好的。打得快的能开两回,打得慢甚至能开三回。主要是削盾的,顺便去一点 ...

打最后两个 boss 还是有用处,躲大招或者是残血确保打死不翻车。

被渡鸦放翻了二十多次,彻底怕了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 迅驰模式二周目还有加强吗?