void 发表于 2008-5-24 12:58

游戏相当不错,画面应该是用了ds的卡通渲染机能。而且3d动作之丰富,确实是用心作品。

江虾 发表于 2008-5-24 13:18

很用心了 希望 有续作!!!!!!!!

风刃闪 发表于 2008-5-24 15:39

战斗很爽快,很有感觉................
难度MS是低了点

jibo 发表于 2008-5-24 17:21

下面是引用未步的扇子于2008-05-23 22:51发表的:
...原来那是B。。我去按按看A。。

的确会卡一下,游戏本身问题吧。。反正没事也不按就是了。。
我还以为是模拟器的问题,原来游戏根本就是这样的。

peterveron 发表于 2008-5-24 19:23

难度是逐渐上升的....到10级左右遇到的某些强敌,要是战术安排失误能把你灭团,但是还是没有沙加难
PS:
对了,难度低应该是开头3只小妖精还在身边时的情况吧,等它们走了,再试试吧.....
本作是每到一个新地图就必须刻苦练级那种哦,要不....

mocca1988 发表于 2008-5-24 22:45

....好郁闷.不懂日语.剧情基本看不懂.完全根据人物动作和字里行间那少的可怜的汉字来猜测~ 上帝赐予我一双能翻译一切语言文字的眼睛吧...我现在是一边抹泪一边游戏...哎~~

ryoichi 发表于 2008-5-25 00:53

音乐好,战斗系统好,道具和技能系统完美,剧情背景好
这游戏哪里雷了,搞不懂,说雷的估计传说饭多。。。不懂回合rpg的精髓,战斗哪里节奏慢了,杂兵战完全可以选ai战斗,魔法能简化,多体贴?

灌水达人 发表于 2008-5-25 01:38

雷倒是不雷
音乐画面,系统都很赞
惟独就是战斗,感觉太繁杂,难度也低了点。
节奏关了特效也慢,下屏的战斗记录比较多余,魔法的小游戏感觉更是很拖慢了节奏
绝对潜力游戏,期待续作

peterveron 发表于 2008-5-25 03:30

小发现:强敌遭遇时,会有红光一闪

tring 发表于 2008-5-25 03:34

下面是引用peterveron于2008-05-25 03:30发表的:
小发现:强敌遭遇时,会有红光一闪
……………………
其实还有血红色的提示LOG……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [感受]初玩的体会