tammyrao 发表于 2008-6-11 10:04

[讨论]请教一下各位,谁能告诉我罗丽塔的出处啊?

我只知道罗丽塔出自一部日本漫画,是不是这样啊? .

自由骑士 发表于 2008-6-11 11:31

你这万年LOLI就死了熟女这条心吧
即使给我生了孩子,你依然是万年LOLI样= =!

iamthegod 发表于 2008-6-11 11:41

出自俄裔美国作家弗拉基米尔·纳博科夫的小说《罗莉塔》,中文译名《一树梨花压海棠》。

tammyrao 发表于 2008-6-11 12:22

下面是引用iamthegod于2008-06-11 11:41发表的:
出自俄裔美国作家弗拉基米尔·纳博科夫的小说《罗莉塔》,中文译名《一树梨花压海棠》。

恩,谢谢你!能告诉我这部小说的大概情节吗?

无尽的星 发表于 2008-6-11 15:56

偶对御姐的情结是万年不变滴

自由骑士 发表于 2008-6-11 16:01

下面是引用无尽的星于2008-06-11 15:56发表的:
偶对御姐的情结是万年不变滴
难说哦....
我以前也一直是控御姐的
结果现在还不是找了LZ这么个LOLI老婆,缘分啊缘分

风间隼人 发表于 2008-6-11 16:03

下面是引用自由骑士于2008-06-11 15:52发表的:

这就是埋藏在受鸟记忆深处的情节么......太龌龊了......
那作者是标准的LOLI控啊- -看上面的介绍最后那段,他认为女人是LOLI时是妖艳的小妖精,然后说这些小妖精的生命是极其短暂的.....随着她们变得成熟,小妖精们也就一点点步入死亡.....卧槽- -

无尽的星 发表于 2008-6-11 16:04

下面是引用自由骑士于2008-06-11 16:01发表的:

难说哦....
我以前也一直是控御姐的
结果现在还不是找了LZ这么个LOLI老婆,缘分啊缘分

筋肉男,不知道你看不看MF的
里面的天顶星姐姐是超级无敌大美女(御姐),缩小变成人类大小后,却变成了LOLI

或者

娶个御萝也不错的

自由骑士 发表于 2008-6-11 16:24

下面是引用风间隼人于2008-06-11 16:03发表的:

那作者是标准的LOLI控啊- -看上面的介绍最后那段,他认为女人是LOLI时是妖艳的小妖精,然后说这些小妖精的生命是极其短暂的.....随着她们变得成熟,小妖精们也就一点点步入死亡.....卧槽- -
看了,一个荒***的故事........

自由骑士 发表于 2008-6-11 16:25

下面是引用无尽的星于2008-06-11 16:04发表的:

筋肉男,不知道你看不看MF的
里面的天顶星姐姐是超级无敌大美女(御姐),缩小变成人类大小后,却变成了LOLI

.......
御罗....今天学到个新词汇~
PS:你怎么知道我是筋肉男的....
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]请教一下各位,谁能告诉我罗丽塔的出处啊?