青雨 发表于 2004-9-7 22:10

在AVG区的请进(回贴加一分)

各位来到AVG区的朋友大家好:
大家来到AVG区想必对AVG的游戏比较感兴趣吧,所以我们想请大家多多参与和支持。并请大家帮我们出点主意怎样才能让AVG更丰富和充满活力,并且您对AVG区有什么要求和意见也请提出来好吗?

卡碧尼铁行渣华青雨.

Draky 发表于 2004-9-7 22:14

该打,居然看错题目了。。。改。。。
断剑系列都很不错~~值的回味,不知道哪天能够看到谁来作个回顾。

PS:沙发了。。。

somakyo 发表于 2004-9-7 22:19

我希望能够多一些关于剧情翻译之类的文章,相信每个玩家在玩过游戏后都想知道这游戏里究竟是讲了些什么,想表达的是什么,玩游戏如果不知道剧情的话实在没有意思,我知道这样挺难实现的,目前为止我看到过的最全的剧情翻译之类的也只限寂静岭,零红蝶,九怨之类,而且是在巴哈,真的很希望有朝一日这里能像那里一样精彩~

青雨 发表于 2004-9-7 22:21

下面是引用somakyo于2004-09-7 10:19 PM发表的 :
我希望能够多一些关于剧情翻译之类的文章,相信每个玩家在玩过游戏后都想知道这游戏里究竟是讲了些什么,想表达的是什么,玩游戏如果不知道剧情的话实在没有意思,我知道这样挺难实现的,目前为止我看到过的最全的剧情翻译之类的也只限寂静岭,零红蝶,九怨之类,而且是在巴哈,真的很希望有朝一日这里能像那里一样精彩~
非常感谢您的意见,我们会努力的。

犬夜叉柯 发表于 2004-9-7 22:22

我是AVG苦手(除了红蝶类的恐怖解迷类和恋爱类)
但我觉得AVG最需要的就是多种AVG都要有介绍,个人觉得红蝶的活动稍微多了一点点,喜欢红蝶的人,但玩得精和懂得深的人不多,这个就是上次活动不太火的原因。比如生化,寂静岭,鬼武者等几个大人气的专题可以多开展点。总之一 句话:四处洒网,重点做鱼

风雪之夜 发表于 2004-9-7 22:33

攻略尽量完整,把剧情也捎带上。攻略比别的网站慢一点没关系。关键是质量。我觉得一篇完整的好攻略要比一篇匆匆而就的最速攻略强的多。AVG又不是赶速度的游戏,剧情上有难以理解的地方,不妨贴出来让大家探讨一下,众人抬柴火焰高嘛。

Catangela 发表于 2004-9-7 22:52

关键在于要把讨论区的会员引导过来,楼主不妨看看讨论区、攻略区有多少关于AVG game的帖子,可见喜欢AVG game的人并不少

raulchar 发表于 2004-9-7 23:01

……要培养批固定的会员……

黑月 发表于 2004-9-7 23:11

我认为AVG不单单指那些恐怖游戏。

文字冒险 也算是一种AVG
不妨把那些加入到其中。我想人气会更活跃!

Q宝宝 发表于 2004-9-7 23:32

除了剧情攻略外
还希望有详细的世界观和关键词的解释和分析,
有时候真的不知道到底是怎么回事,
就象当初不了解SH4,根本不知道这毫无关系的一幕幕为什么一个一个接连出现,
又为什么会有双头婴这样怪的敌人,
只有全都搞清楚之后,才会发现这个游戏的设计有多么完美了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在AVG区的请进(回贴加一分)