风中的克里丝 发表于 2004-9-11 13:54

对玩恐怖游戏会害怕的人和在夜晚不敢玩的人都进来吧,我教你们一个克服的方法.

我玩恐怖游戏是绝对不会怕的哦,就算是在晚上也一样.要知道为什么吗?其实很简单,道理就是这个世界上跟本就没有鬼的嘛!虽然大家都明白这一点,可是还是看了那些还是会担心.那好吧,我就告诉大家克服这个的办法(我就是这么克服的哦):只要大家在玩恐怖游戏的时候想着"好,鬼你就来找我吧,你把我害死了,等我也变成恶鬼以后我是绝对不会放过你的!我一定会去找你!到时候大家都是鬼了看看谁厉害!"
大家在玩恐怖游戏的时候只要想着这个就可以了,肯定很灵的哦.顺便说一下,其实根本就没有鬼,只是人的大脑思想太敏感所以想法太扭曲罢了.

PS:如果版主觉得我说得挺有道理或者挺有意思的话就给我加点分吧,嘻嘻~毕竟这也是我原创的哦.

guchen1818 发表于 2004-9-11 14:10

我很怕的,所以我一个AVG也没玩过

emu-fantasy 发表于 2004-9-11 14:11

这能管用嘛~晚上实验一下。上次玩的时候连晚上上厕所还是GG陪我去的呢

风中的克里丝 发表于 2004-9-11 14:12

当然这只是一个办法,主要还是要靠胆量嘛

onionring 发表于 2004-9-11 14:33

这个.....算是初级的自我暗示法吧....-_-b

海棠 发表于 2004-9-11 14:46

我也是很怕的。。。但是俺还是玩恐怖游戏地~~~~~~~~~

1985819wp 发表于 2004-9-11 17:29

鬼魂不能完全说没有。。

加林仙人 发表于 2004-9-11 17:57

偶也不怕鬼的,但偶怕些什么丧尸啊,疯狂杀人狂啊等等的。。。。

1985819wp 发表于 2004-9-11 18:07

也是。。
见到鬼也就over了
~~~那还谈得上怕不怕。。
哈哈

雷神道尔 发表于 2004-9-11 20:17

over后在扁他……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对玩恐怖游戏会害怕的人和在夜晚不敢玩的人都进来吧,我教你们一个克服的方法.