caoye2000 发表于 2004-9-17 19:53

生化网络版1----惊喜ING~~~~~~

今天用了一天的时间去南京,终于把我的PS2配上硬盘(530元买迈拓80G)+美版网卡(240元)!!哈哈~~马上就可以上网玩我心爱的《生化网络版1》了,目前还缺少一个东西,就是美版的《生化网络版1》,今天跑遍了整个南京鼓楼区,竟然都没有美版的,汗~~~幸好在绝望的时候碰到一个玩家,他答应22号给我刻一张,并且加了补丁,可以直接上网!!哈哈哈~~~~

不知道《生化网络版2》美版的什么时候出???无限期待ING~~~~~

另外,赶快给你的主机配置硬盘吧~~~~那个读盘速度真快的厉害。今天安装了一个生化网络2的日版,直接从硬盘读取的话,就跟PS时代玩生化的感觉一样,开门的时候3声心跳就LOADING完了,爽~~~~~~.

LEE2003 发表于 2004-9-17 19:56

楼主是有钱***。

TAKAYAKI 发表于 2004-9-17 20:46

有网卡和硬盘就可以玩了吗?那怎么收费啊?是不是还需要没有改过机的PS2呢?

追踪者0式 发表于 2004-9-17 22:04

不够游戏就很一般了。

caoye2000 发表于 2004-9-18 12:14

下面是引用TAKAYAKI于2004-09-17 8:46 PM发表的 :
有网卡和硬盘就可以玩了吗?那怎么收费啊?是不是还需要没有改过机的PS2呢?

玩美版的网络游戏,大部分是不收费的,可惜只出了生化1。
有了美版主机和美版网卡,加上硬盘(推荐迈拓),再加ADSL,基本上配置就是这些,另外需要给所要玩的美版网络游戏打上补丁,主要是获取DISK ID,然后就可以直接上网了,目前国内有不少人在玩美版生化1,也可以和老外玩。
另外你的是美版主机吗?如果是日版的就需要改一下主机ID,网上有下载的工具

TAKAYAKI 发表于 2004-9-18 12:48

晕,那么麻烦啊,还是再买一台美版的算了,改过机也可以吗?

caoye2000 发表于 2004-9-19 10:52

下面是引用TAKAYAKI于2004-09-18 12:48 PM发表的 :
晕,那么麻烦啊,还是再买一台美版的算了,改过机也可以吗?
我说的就是改过机上网的

盆景猫 发表于 2004-9-19 13:01

能说说那有补丁下??

aya 发表于 2004-9-19 13:04

游戏是D也型么

gu507 发表于 2004-9-19 17:26

国内现在还没有PS2的服务器,你们是怎么玩的!
页: [1] 2
查看完整版本: 生化网络版1----惊喜ING~~~~~~