乱造nevan 发表于 2008-8-12 00:22

死魂曲 新生 有没有HARD难度 ?

请问各位同关的前辈NT 通关后 有什么奖励? 有没有更高的难度选择?

我刚入手这个游戏..............就这两个问题 ~ 谢谢~ .

1天1天 发表于 2008-8-12 02:59

有个小游戏...小游戏在32号archive上..需要连接网线才能玩
除此之外通关后没其他bonus...就算archive全收集齐全也没增加hard难度-_,-

smalld 发表于 2008-8-12 03:04

游戏挺不错,但是觉得流程短了一点,而且场景少了一些。

︷翼の過去。 发表于 2008-8-12 04:10

不知道!
E的难度适合我!对这个游戏比较有爱!

乱造nevan 发表于 2008-8-12 20:08

啊?竟然连 个hard难度都没有·!!!!!

玩了没多少....但发现在这代拿个武器基本可以全场乱跑了..

那archive全收集 什么都不奖励??(除小游戏外)

1天1天 发表于 2008-8-12 20:51

下面是引用乱造nevan于2008-08-12 20:08发表的:
啊?竟然连 个hard难度都没有·!!!!!

玩了没多少....但发现在这代拿个武器基本可以全场乱跑了..

.......
确实啊..有武器在手基本就不怕了>v<
100个archive收齐也就是收齐而已..没奖励的= =
其实我也想知道怎样才能开启hard难度.....

osis 发表于 2008-9-5 15:17

我用normal破了关,但收集那部分特别去理会,破关了也是没看到有追加hard难度

mikamishinji 发表于 2008-9-28 04:28

这个游戏重要的不是靠武器去杀生。而是尽可能的做到即快又不触响警报、不开始界、不受伤、不杀生过关!所以还是很有难度的!(通关之后会追加挑战模式……以上是挑战模式的挑战条件,全部关卡做到的话可以使用终极装备游戏)

麻生忧雨 发表于 2008-9-28 09:00

你的意思是全关卡无发现,无伤,无幻视,不杀敌的话就可以使用终极装备进行游戏?
页: [1]
查看完整版本: 死魂曲 新生 有没有HARD难度 ?