tc357 发表于 2008-8-20 18:02

神之手里面的杂兵很狡猾!!

神之手里面的杂兵很狡猾!!打到他贫血后有的时候会跪下求饶,当你靠近,然后一记猴子偷桃,我贫血了...........

申公狼 发表于 2008-8-20 18:32

不要太快接近,一点点过去,到一个刚好他不能打你的距离有QTE,你就可以破他们的这个骗局了

同理还有女性敌人的坐地抽泣....

sssooosss 发表于 2008-8-29 16:08

一记飞踢,解决。

lucio2 发表于 2009-4-12 23:00

后期血槽长了,会发现猴子偷桃这招有固定的威力,血量足够的话能剩不少血,超过剩血的伤害时会空血,但不致命

猴子偷桃后敌人会忙着笑不会马上追击

于是主角还有希望吊着一口气翻盘

我现在的疑问就是空血时如果再中一次这招会如何,没试过也没技术去试...

l924837638 发表于 2009-4-29 14:56

他敢0偷桃我就他踢他的桃..............哈哈.看谁厉害

nachtanblick 发表于 2009-7-3 23:58

原声里面有一首就叫做恶魔也许很狡猾!!很贴切的名字哈~~

我觉得最猥琐的还是某大师的手指一桶,还好主角有报复招~~

myth555 发表于 2009-9-4 16:52

是的,我觉得杂兵比boss还难缠,尤其是那些有武器的

1921 发表于 2009-9-11 14:05

说这游戏杂兵狡猾的,是因为这玩家的AI很低啊,这游戏敌人的AI和玩家的AI是相生相克的,只要玩家的AI够高,还怕狡猾吗,可笑啊!

heluping 发表于 2010-2-6 18:16

原帖由 lucio2 于 2009-04-12 23:00 发表
后期血槽长了,会发现猴子偷桃这招有固定的威力,血量足够的话能剩不少血,超过剩血的伤害时会空血,但不致命猴子偷桃后敌人会忙着笑不会马上追击于是主角还有希望吊着一口气翻盘我现在的疑问就是空血时如果再中一次...
会挂掉!我曾经就被这样摘死的!
[手机3G坛发帖]

liuaisiaaa 发表于 2011-5-23 04:12

回复 1921 的帖子

大哥啊,你的脑残超越想象啊,AI是计算机的,人类不能用的,莫非你脑残所以用AI?
页: [1] 2
查看完整版本: 神之手里面的杂兵很狡猾!!